佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

老对手们的新战争奔驰GLE竞争力分析

顺德沃尔沃 2019-10-02阅读:1457网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃XC90

制造商指导价:798,000 105.8百万

更换沃尔沃的新旗舰SUV让人们等待了12年,但当新的XC90呈现给我们时,这些并不重要。沃尔沃的大胆使得XC90配备了2.0T发动机,这是一项重大创新。然而,购买这种级别的SUV车型的人更注重质量和动力。沃尔沃XC90真的有能力吗?

指导价(万元)

79.8-105.8

经销商降价信息查询

长/宽/高(mm)

4950/1958/1776

轴距(mm)

2984

发动机

2,0T:最大功率235kW;最大扭矩400Nm

变速箱

8速手动一体机

保修政策

三年或无限公里

轻松的汽车试驾

7秒! 7个座位! !测量新的沃尔沃XC90

外观:XC90足够动力。它比GLE更具侵略性

沃尔沃XC90

梅赛德斯 - 奔驰GLE

XC90的外观看起来很棒,这是足够的动力。沃尔沃设计一直使用直线来创建模型本身的气场。作为旗舰SUV的XC90在这方面表现非常出色,“Quake”车头灯使其高度辨认。如果与梅赛德斯 - 奔驰GLE放在一起,XC90给人一种更加平静和强大的感觉,这更适合一些老用户。

内饰:XC90采用极简主义,高屏幕集成

沃尔沃XC90内饰

梅赛德斯 - 奔驰GLE内饰

来自北欧的沃尔沃也在室内设计中追求极简主义。沃尔沃XC90的内部没有复杂的按钮布局。中央控制大屏幕集成了许多车辆功能,下面仅提供一排空调快捷按钮。虽然看起来很简单,但仍需要时间来适应它。但北欧家居风格的质感绝对无可挑剔。

配置: XC90配置更基于家庭

配置/型号

梅赛德斯 - 奔驰GLE 320 4MATIC

沃尔沃XC90 T6智益版5块

换挡拨片

-

大灯光源

LED

LED

大灯清洁

-

车灯在转弯处

-

前雾灯

-

后侧遮阳罩

-

自动停车

-

人机交互

-

车载空气净化系统

-

比较模型都是入门模型

同样是入门车型的对比,可以看出沃尔沃XC90的配置更偏向于家居生活,人机交互和车载空气净化系统是最好的体现。在其他娱乐或舒适配置方面,这两款车几乎是相同的,这就是这个级别应该具备的。

空间:空间表现类似XC90有7种选择

动力:2.0T涡轮增压发动机和增压发动机功能强大

在功率方面,沃尔沃的新款XC90 T6采用2.0升双增压发动机(涡轮增压+增压),最大输出功率为235千瓦,峰值扭矩为400牛米。匹配它是8速自动手动变速箱。此外,T8将搭载2.0L双增压发动机和电动机,最大输出功率为298kW,峰值扭矩总和为640Nm。与GLE的3.0T发动机相比,XC90 T6的动力性能介于GLE 3.0T高功率发动机和低功率发动机之间,但毕竟它是一款四缸发动机,仍然略显缺乏平稳性。

总结:

沃尔沃新款XC90的首次亮相是新浪潮。也许有些人还在怀疑2.0T四缸发动机是否可以拖动这个巨大的车身,但事实证明它仍然可以完成这项工作。与此同时,12年的更换周期也使制造商能够准备更多的时间。因为它可以提供舒适的驾驶和更好的燃油经济性,那么2.0T呢?

编辑有话要说

7秒! 7个座位! !测量新的沃尔沃XC90

2015-09-10梁子辰233

梁子辰:

新款沃尔沃XC90经历了革命性的变革,年轻的外观和豪华的内饰肯定会赢得很多青睐。 2.0L双增压发动机的性能更令人印象深刻。 7.08秒的休息是最有力的证据。如果价格更贴心,那将是完美的。

全文摘要:

看到上述四款车型后,巨头们将展开。在GLE的三个老对手中,除了即将推出的奥迪Q7外,其他两款显然都有准备。但不要忘记Q7具有绝对的价格优势。作为这个班级的买家,他们需要更全面的考虑。毕竟,更舒适的驾驶体验和更深层次的品牌形象对他们来说是最重要的!这一点老王最赞同。

热门排行
热门标签
日期归档