佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃S60超级运动版谍照曝光或售70万元

保险理赔 2019-10-02阅读:1844网站来源:www.sd-volvo.com

[轻松汽车网谍照]不久前,有消息称沃尔沃将推出更强大的S60车型,现在有人已经对这款车进行了测试谍照。

由于车辆具有更多的伪装和更少的图片,我们无法对超级运动版S60进行太多准确的判断。目前可以肯定的是,该车辆将使用新的多辐条轮,并且前轮和后轮尺寸也将看起来不同。此外,前保险杠部分将进行详细调整。从谍照来看,车辆的进气区域似乎没有显着增加,这意味着新车可能没有特别强烈的视觉冲击力。

动力方面,沃尔沃S60超级运动版还将配备直列六缸3.0T涡轮增压发动机,但最大功率将调整到260-298kW范围,至少比目前的沃尔沃S60 T6大约40kW,扭矩数字也将同步增加。也有传言说这款车也可能使用XC90的V8发动机。

沃尔沃推出S60 Super Sport Edition的目的令人困惑。虽然这不是沃尔沃第一次建造快车,谁会购买?据猜测,如果该车在国内推出,价格将在70万元左右。宝马335i和其他车型的价格相近。 S60超级运动版不是很吸引人。很难猜出制造商会给出什么样的定位和销售。计划。

热门排行
热门标签
日期归档