佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃将推S80中国版与德系三强竞争

汽车之家 2019-10-03阅读:642网站来源:www.sd-volvo.com

据国外媒体报道,吉利集团最近与沃尔沃瑞典达成协议,未来将推出一款特别的“中国版”S80车型。有传言称该车可能是下一代S80的增强版,正在开发中。据悉,“中国版”S80在奢侈品方面将进一步提升。作为沃尔沃的临时旗舰产品,“中国版”S80面向精英消费者,旨在通过增加轴距和配置来抢占更多中国豪华车市场。

关于沃尔沃对旗舰车型的投资,吉利和沃尔沃近年来在瑞典一直存在分歧。吉利集团董事长李书福一直希望推出豪华旗舰车型,以对抗梅赛德斯 - 奔驰S级轿车,宝马7系和奥迪A8这三大品牌。瑞士方面显然不同意这种做法,双方曾一度陷入僵局。

虽然双方已达成妥协,但吉利仍然只把“中国版”S80车型视为过渡产品。目前,李书福仍在与沃尔沃首席执行官萨缪尔森讨论,计划推出真正的豪华旗舰车型,并将沃尔沃车型扩大到“S100”。

据悉,沃尔沃已经向李书福展示了其产品的新设计方向。在看完沃尔沃新概念跑车的效果后,李书福满意地说道:“这真的非常吸引人。沃尔沃设计师在我面前展示了未来汽车的方向。我相信这将是一次巨大的成功。”

热门排行
热门标签
日期归档