佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

全新沃尔沃XC90于27日发布11月国内首发

沃尔沃 2019-10-04阅读:640网站来源:www.sd-volvo.com

新一代沃尔沃XC90将于北京时间8月27日在瑞典斯德哥尔摩举行的全球首发仪式上举行。那时,简易车网将为您带来最新的新车新闻和实拍插图。作为沃尔沃的旗舰产品,新一代XC90自然引起了人们的关注。新车定位为7款中型和大型SUV,而主要竞争对手则锁定在梅赛德斯 - 奔驰ML,宝马X5,奥迪Q7等同主流豪华SUV车型上。预计将于2014年11月开幕的广州车展预计将在中国上市。

新的沃尔沃XC90将建立在沃尔沃SPA平台上。新车将在内部支架,车门,外饰和悬架中使用重量更轻的铝。预计新款XC90比目前的型号减少100公斤。

在内饰方面,新一代沃尔沃XC90设计简单,但并不缺乏奢华。内饰采用上下光和纯黑色的组合,实木装饰面板将根据内部颜色进行匹配。座椅采用7座2 + 3 + 2布局。

在配置方面,新车可以配备瑞典Orrefors提供的水晶阻挡器,可以提高内饰的档次。而新车将配备与Apple共同开发的CarPlay车载多媒体系统,这也大大减少了中控台按键,整体布局类似于特斯拉。

在动力方面,新款沃尔沃XC90将采用最新的“DRIVE-E”动力总成。 T6和T5版本均采用机械和涡轮双增压技术,最大功率为239 kW和189 kW,最大扭矩为400 Nm和350 Nm。对于柴油发动机,D5版本的双涡轮增压柴油发动机最大输出功率为168千瓦和470牛米,燃油消耗量约为每100千米6升。 D4版本的最大功率为142 kW,最大扭矩为400 Nm,每100 km的燃油消耗仅为5 L.此外,新车还将提供混合动力版本。

热门排行
热门标签
日期归档