佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃新XC90内饰官图发布将于8月亮相

沃尔沃 2019-10-04阅读:1890网站来源:www.sd-volvo.com

最近,沃尔沃正式发布了新款XC90的内部图片,与目前的型号相比有了很大改进。新车将于今年8月正式发布,并将于2015年初上市销售。

新XC90

现金XC90

新款XC90的整体设计风格主要是奢华。内饰采用上下光和纯黑色的组合,实木装饰面板将根据内部颜色进行匹配。内部座位布局仅使用2 + 3 + 2的7座位布局。第三排座椅可以完全容纳170厘米的乘客。

在配置方面,新车可以配备瑞典Orrefors提供的水晶阻挡器,可以提高内饰的档次。新车将配备与Apple共同开发的CarPlay车载多媒体系统,这也大大减少了中控台按键,整体布局类似于特斯拉。

热门排行
热门标签
日期归档