佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

《大城晓聚》首播引热议沃尔沃XC90陪高晓松与张召忠畅谈京城40年之变

沃尔沃 2019-10-05阅读:622网站来源:www.sd-volvo.com

[2019年3月1日] 40年前北京市的生活是什么样的?如今,喝完茶和咖啡三四十元,经过90小时和00小时的京沪高速列车,恐怕我无法想象如何每月生活费9元和北京 - 上海特快列车将是一天一夜。时代的时代。

新文化访谈计划《大城晓聚》由沃尔沃汽车和阿里娱乐战略委员会主席,杂项图书馆,肖树观馆长,着名音乐制作人,电影导演,词曲作者,作家,脱口秀主持人高晓松联合推出江苏卫视的推出晚会立即引发了网民们的热烈讨论。在第一个北京站节目中,高晓松和原海军少将,中央电视台特约评论员,着名军事评论家“周早”张肇忠的特邀嘉宾,伴随着旗舰豪华7座SUV沃尔沃XC90,回忆起北京城的沧桑四十年来,也见证了中国人民在经济腾飞背后的不断追求。

沃尔沃汽车和高晓松的《大城晓聚》正式启动

40年的变化势不可挡

穿过宽敞的长安街,再到拥有浓厚烟花气息的什刹海胡同,在北京生活了40多年的高晓松和张肇中为观众揭开了帷幕,慢慢展现了他们的印象北京老城区。逼真的画面:

《大城晓聚》剧照

20世纪70年代刚刚去北京的张召忠,每月生活费仅需9元。他为录音机买了两三年的咸菜。在上海回家的“礼物”是韭菜和白色,回到家乡探望父亲。背面是啤酒。在街上出去的巴士是一辆带气囊的巴士。当孩子们上学时,为什么他们需要接送成人?办公室面积从未超过15平方米,依此类推。

当高晓松还是个孩子的时候,他可以买6元最好的乒乓球拍。他去莫斯科餐厅吃了15元的红酒豪华宴会。他从成都回到北京买了一箱豆芽,并联系了外国亲戚发电。报纸。高晓松还透露,童年的三个梦想之一就是有一辆他自己的新自行车。可以想象当时没有人为私家车提供奢侈品,因为当时北京街头的汽车不仅是北京212吉普车,而且大多数都被拉了。前苏联汽车,如达,伏尔加,没有“家用汽车”或“私家车”的概念。所有的汽车都是“工作车”。

那些旧时代是生活条件艰难,材料相对稀缺的时代。在这两者看来,高层建筑和繁忙城市的新时代是中国过去40年经济增长的证明。生命中这一巨大变化背后唯一的不变。追求所有人,为了更好的生活和旅行质量而越来越好。

理想的第二个家庭生活空间

高晓松参加此次剧集的旗舰豪华SUV沃尔沃XC90不仅呼应了北京的风格,还展示了其作为现代家庭和个人追求更好生活和旅行品质的宜居性,健康性和安全性。硬实力。

XC90的七座位布局和1,868升的行李箱容量为第二代时代的多性别家庭提供了灵活多样的旅行空间。其中,高晓松赞扬了沃尔沃独有的清洁区。清洁驾驶舱是对城市烟雾的最终保护。它不仅可以清洁和过滤汽车内部的空气,还包括一系列车内健康保护技术,反映了沃尔沃的北欧幸福生活理念。例如,其PM2.5过滤和主动驾驶舱清洁系统的新浑浊,使“北京开放,关闭北欧”不仅仅是一个广告词;在原料的运输和生产中,确保所有材料的环保和健康,严格控制内部挥发物,使用皮革材料,以满足婴儿接触的严格标准。沃尔沃XC90由七个空间带来的宜居感,清洁区清洁区创造的健康环境以及沃尔沃汽车的顶级安全性,是该市多性别家庭的理想选择。两个生活空间。

有时距离不是世界上的,但在美丽的日常生活中,这是高晓松和张肇中在北京之旅第一集中的共识,品尝特色美食,并谈论更多的变化超过40年。北京之后,《大城晓聚》还将访问广州,杭州和上海三个城市。沃尔沃汽车邀请您继续关注,与高晓松及其朋友一起探索城市和生活的美丽。

《大城晓聚》剧照

热门排行
热门标签
日期归档