佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

芝加哥车展首发新车盘点新一代力狮领衔

爱卡汽车网 2019-10-06阅读:799网站来源:www.sd-volvo.com

芝加哥车展日产/沃尔沃/现代/宝马的新车

日产Versa Note SR

新车亮点:比Versa Note更多的内部和外部设计

在最近的芝加哥车展上,日产发布了Versa Note SR。新车可以看作是Versa Note运动套装版,主要变化体现在外观和内饰设计上,比普通版更具动感。

这款新车的前脸更具侵略性,格栅采用网眼设计,前大灯变黑,雾灯采用镀铬处理。车的侧面也有区别。侧裙包裹,运动风格得到改善。后扰流板添加到汽车后部。配备16英寸铝合金轮毂。这款新车采用相同的常规Versa Note车型,搭载1.6升四缸发动机,最大功率81千瓦(109马力),峰值扭矩145牛米。

沃尔沃S60/V60 Polaris版

新车亮点:增加运动车身套件,运动调校底盘和动力系统升级

S60和V60 Polaris车型配备了空气动力学车身运动套件,包括带扰流板的前保险杠,更大的后翼和扩散器,带Polaris刻字的不锈钢排气管,特殊的20英寸车轮和六活塞Brembo 。制动系统和悬挂系统更倾向于驾驶感觉,再加上天蓝色的车身涂层,Polaris版的外观识别度非常高。

这两款新车均搭载3.0升六缸涡轮增压发动机,最大功率为257千瓦,最大扭矩为500牛米。传动系统采用6速自动变速器,配备四轮驱动系统,两辆车的0-96km/h(0-60mph)加速时间约为4.7s,最高速度为电子限制为250公里。 /H。

现代第一期限量版

新车亮点:新设计,限量生产3000台

在最近的芝加哥车展上,现代汽车推出了Veloster Rex RE: FLEX限量版。新车采用全新设计,外观更加层次感。动力配备1.6升自然吸气发动机。有限的型号将产生总共3,000个单位。

新车采用了全新设计,目前车型上的六角形进气格栅经过重新设计,更加层次分明。前后雾灯也是新设计的,可以更好地与车身线条融为一体。与此同时,限量版车型配备了18英寸五辐合金轮毂。限量版车型将搭载1.6升自然吸气式发动机,最大功率98kW,峰值扭矩120Nm。在传动方面,它配备了6速双离合变速器。

BMW 740Ld柴油版

新车亮点:配备3.0L双增压柴油发动机

在今年的芝加哥车展上,宝马推出了740Ld柴油版,宝马系列柴油车型进一步扩大。这款新车的最大亮点是3.0L双增压柴油发动机,该发动机针对海外竞争对手的奥迪A8 TDI。

新车采用宝马系列的最新设计语言设计,与汽油版本没有太大区别。动力方面,BMW 740Ld柴油版配备3.0L双增压柴油发动机,最大功率187千瓦,峰值扭矩559牛米。传动系统配备ZF 8速自动手动变速箱。

摘要:虽然2014年芝加哥车展上新车数量不多,但也有重型车型,如新一代Subaru Legacy,林肯新款导航仪和起亚Soul电动车型。新一代Legacy和新型导航仪也可能以进口形式在中国销售。易车网将继续关注为您带来更多新闻。

热门排行
热门标签
日期归档