佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

与FUN同型沃尔沃全新XC40驾趣成都,探寻时尚都市灵魂

沃尔沃XC60新能源 2019-10-07阅读:570网站来源:www.sd-volvo.com

[2019年8月8日]全新的城市豪华SUV XC40于5月24日在中国正式上市,为Fun Seeker带来了新的城市生活选择,Fun Seeker是一家自信,创意和可控制的公司。与此同时,沃尔沃汽车与Continas集团的媒体平台《Vogue服饰与美容》和《智族GQ》携手打造“城市灵感探索运动Vogue Salon& GQ Lab”相当不错的展览“旨在呈现都市时尚为了让更多范西克体验全新XC40所倡导的时尚都市生活,从8月9日到8月11日,“Vogue Salon”将很快登陆成都,成为新城市青年的优雅和兴趣。天府的古老,舒适,繁荣的国家,在Taiguli进行各种时尚,有趣的互动环节,涵盖时尚,音乐和艺术。形式多种多样。

新款XC40是引领时尚潮流的先驱,我们可以捕捉到城市的灵感,探索生活的美丽。

作为时尚潮流的先驱,沃尔沃全新的XC40也将与Fancy Guests一起体验整个过程。沃尔沃全新的XC40具有纯粹SUV的坚韧气质。它超宽的车身,超高的高度和高达211mm的离地间隙带来出色的通道,高座位姿势,完全的控制感和宽阔的视野。时尚,奢华和运动版三种设计风格可以满足不同用户的个性化需求。室内设计结合了珠宝设计的精湛灵感和精湛工艺,考虑到简单的美学和人体工程学造型,地毯和门衬使用可回收的PET环保材料,具有良好的强度,染料亲和力和高光泽度,因此北欧和美国学会与环保主义携手并进。

新的XC40智能驾驶控制系统符合Fansi的多用途场景。

实用而私密的存储空间设计是新XC40的另一个亮点,突出了北欧生活。 “一臂之内”的概念使个人物品触手可及:前门面板配有超大存储槽,可容纳笔记本电脑和2瓶。饮用水;大容量中央扶手储物箱,可拆卸翻盖式手套箱,驾驶员座椅底部带储物箱的储物箱,带冷藏功能的手套箱和外翻挂钩;行李箱可折叠到独立存储区域和地板下方的额外存储空间。

“一臂之内”实用,私密的存储空间设计

作为智能互联时代的城市豪华SUV,沃尔沃的新款XC40根据现代城市年轻人的需求和喜好进行升级。 Volvo On Call配备了车载共享远程共享车。整个系统标配12.3英寸LCD智能数字仪表板和9英寸LCD触摸控制面板,支持Apple CarPlay系统。并提供手机无线充电功能,使驾驶过程中的操作更加方便和安全。

根据现代城市年轻人的需求和喜好,升级了许多智能互连配置

在动力方面,新款XC40配备了Drive-E驱动智能技术,提供三种涡轮增压汽油发动机T3,T4和T5供消费者选择,并配备8速自动变速箱,带来流畅的驾驶体验。整个系统配备城市安全城市安全系统,并具有道路偏离预防和保护系统以及对面车辆的智能防撞功能。同时,BLIS智能盲点信息系统(带转向辅助系统),倒车侧警示系统(带制动辅助系统),后向碰撞预警系统,以及一系列先进的智能安全技术,配备先导辅助导航辅助系统,全部显示沃尔沃对中国用户充满诚意。 (沃尔沃官方网站是上述产品参数和配置信息的来源。以用户手册或其他相关产品说明文件的具体功能为准。)

为了让更多的“范西乘客”享受沃尔沃全新XC40带来的灵感和信心,沃尔沃推出了一项“类型行走城市规划”活动,其中包括五年无车豪华套餐,20%降价 - 支付18阶段零利率金融服务计划和两年免费保险。其中,5年免费汽车意味着客户可以享受5年10年免费基本维护,5年原厂保修(最长)和5年Volvo On Call汽车客房服务,购买全新XC40由沃尔沃亚太区制造。

未来,沃尔沃全新的XC40将引领更多鸽友探索城市生活的乐趣。都市青年推动沃尔沃全新的XC40,这是一款时尚前沿的产品,能够捕捉都市灵感,共同探索生活之美!