佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃汽车全面电气化再出新举措,全新S60轿车将摒弃柴油发动机

顺德沃尔沃 2019-10-07阅读:629网站来源:www.sd-volvo.com

[瑞典哥德堡,2018年5月17日]世界豪华汽车制造商沃尔沃汽车公司宣布,沃尔沃的新款S60轿车将于今年晚些时候推出。这将是沃尔沃首款没有柴油发动机的车型,凸显了沃尔沃的用心。结束传统内燃机时代的长期发展承诺。

沃尔沃汽车于2017年7月率先推出全面的电气化战略,宣布自2019年以来,所有新款沃尔沃车型都将配备电动马达,包括中混合动力车,插电式混合动力车和纯电动车。这是迄今为止汽车行业最全面的电气化发展战略,沃尔沃汽车已成为世界上第一家实施综合电气化战略的传统汽车公司。

沃尔沃汽车T8混合动力车型

大众汽车集团总裁兼首席执行官汉肯萨缪尔森表示:“电气化是沃尔沃汽车的未来,我们将不再开发下一代柴油发动机,并将彻底结束单纯内燃机驱动的时代。在我们的全电气化中在前进的过程中,混合动力将是一个重要的超选项。新款无柴油S60轿车的推出是我们为履行承诺而采取的最新举措。“

沃尔沃汽车集团总裁兼首席执行官Hanken Samuelson

上个月,沃尔沃汽车在2018年北京国际车展上宣布了到2025年实现50%纯电动汽车销售的目标,进一步深化其电气化发展战略,巩固其在中国这个世界领先的电动汽车市场的地位。竞争力。

新款S60是一款基于沃尔沃自主开发的SPA可扩展模块架构的豪华中型运动型轿车。沃尔沃汽车屡获殊荣的90系列和60系列车型也基于这种架构。 V60是S60系列的一部分,于今年年初在斯德哥尔摩推出。

新款S60将推出采用Drive-E E-drive智能技术的四缸汽油发动机,以及两款插电式混合动力车,明年将推出混合动力中型混合动力车。

沃尔沃汽车驱动-E E驱动智能技术

新款S60将于今年秋季在美国南卡罗来纳州沃尔沃汽车查尔斯顿的新工厂上市。查尔斯顿工厂将成为沃尔沃唯一的全新S60轿车制造商。新款S60轿车不仅能满足美国国内市场的需求,还能供应全球市场。

沃尔沃汽车查尔斯顿,南卡罗来纳州工厂

沃尔沃汽车查尔斯顿,南卡罗来纳州工厂

热门排行
热门标签
日期归档