佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

跑在瑞典一路清呼吸沃尔沃汽车携手车主领跑哥德堡半程马拉松

购车贷款 2019-10-09阅读:762网站来源:www.sd-volvo.com

[2016年5月21日]世界上最大的半程马拉松比赛今天在俄罗斯港口城市哥德堡的沃尔沃汽车中心开启了2016年哥德堡半年马拉松比赛。继去年88位车主的成功领导之后,沃尔沃汽车再次推出了“在瑞典奔跑,一路呼吸”活动,聚集了102名中国选手前往哥德堡参加比赛,感受沃尔沃汽车独特的人文魅力在家里,享受刚刚在北京车展上的车展。新的S90北欧豪华新领域在亚洲首次亮相。新款S90不仅标志着沃尔沃重返豪华行政级轿车阵营,也成为新一代北欧奢侈品领导者。

哥德堡半程马拉松赛以其健康,自然和环保,以家庭为中心的北欧哲学而闻名,与其他半程马拉松比赛不同。这些与沃尔沃汽车推出的北欧幸福概念密切相关,并且已经实现了这项体育赛事和豪华车。品牌的完美结合。

沃尔沃中国跑者组合照片

中国跑步小组开始了哥德堡半程马拉松

哥德堡是无数跑步者的神圣之地。哥德堡的比赛始于1980年,是半程马拉松比赛的创始人之一。它每年五月开始,有超过60,000名参赛者和超过200,000名观众。今年,超过64,000名注册参与者。

哥德堡半程马拉松比赛受欢迎的原因在于它展现了人与自然的完美和谐:主办方精心设计的路线不仅让参与者欣赏到瑞典西海岸独特的群岛自然风光,而且还允许参与者将在世界上。感受在最好的“天然氧吧”中奔跑的纯粹快乐。近年来,跑步已成为都市精英中新兴的时尚品牌。这一群体倡导的节能环保理念在哥德堡半程马拉松比赛中得到了充分体现。比赛中使用的所有材料都将被回收,以避免环境破坏。必要的伤害。此外,哥德堡半程马拉松赛还鼓励所有人参与,并为未成年球员设立奖项,鼓励更多以家庭为基础的参与者加入健康运动。比赛倡导与自然和谐相处,尊重生命,热爱生活,与他人分享,追求简单的快乐。这些与沃尔沃汽车倡导的北欧幸福概念类似。

鼓励以家庭为基础的比赛是哥德堡半程马拉松的一个特色

哥德堡半程马拉松赛为未成年球员设立了奖项

沃尔沃汽车的“以人为本”的品牌理念体现了聆听北欧文化核心,倡导回归自然,热爱生活的理念。近年来,这一概念已被越来越多的中国精英所认可。他们可以努力工作,幸福地生活在成功的道路上。了解生活,热爱家庭,分享并从日常生活中获得快乐和幸福,这正是沃尔沃希望向中国社会传达的。根据2015年胡润百富报告《中国豪华车品牌特性白皮书》,在豪华车消费者中,沃尔沃用户在大学或高等教育中所占比例最高,同时又有责任感,注重家庭和生活质量,并拥有强烈的环保意识和社会责任感。任务。以沃尔沃所有者为代表的智能专业社会精英正在引领中国主流价值观的回归和未来社会发展的方向。

利用哥德堡半程马拉松比赛,中国选手也与沃尔沃总部即将在全球推出的新S90有密切联系。这种体验充满了自信,充满活力和领导力。内饰采用优质天然材料制成,质量上乘。细节设计,彰显新一代北欧奢华旗舰轿车的高贵与品味。沃尔沃屡获殊荣的CleanZone清洁驾驶舱可确保在进入新S90的驾驶舱之前有效过滤外部空气,消除大城市常见的有害空气污染物,并反映“一路清除”事件的主题。

新款S90配备了沃尔沃屡获殊荣的CleanZone Clean Cockpit

自2015年以来,沃尔沃汽车在中国推出了一系列体验活动,包括沃尔沃环球帆船赛三亚站,哥德堡交响乐团中国巡回赛,沃尔沃中国公开赛等。沃尔沃倡导简单,真实,令人满意的北欧幸福概念,生活。顺便说一句,沃尔沃在中国的第二个本土市场越来越受欢迎。

热门排行
热门标签
日期归档