佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃S90长轴版推丐版血拼价配置也够用

佛山购车网 2019-10-10阅读:1504网站来源:www.sd-volvo.com

12月15日,沃尔沃S90长轴版正式上市。与之前的沃尔沃S90标准轴距车型相比,此次上市的新车不仅价格优惠,而且120mm的轴距更符合国内消费者。需求。面对价格区间为-5518万的5款车型,您应该选择什么?让我们一起分析一下:

0x251C

0x251D

沃尔沃S90长轴距版外部配置车型

2.0T T4

智艺版

2.0T T4

致远版

2.0T T5

致远版

2.0T T5

智雅版

2.0T T5

智尊版

价格(万元)36.9840.6844.8848.4855.18电动后备箱----●感应后备箱----●外后视镜自动防眩光----●大灯清洗装置----●车内环境灯----

标准配置:近光/远光LED灯、日间行车灯、自动前照灯、前雾灯、前照灯高度调节、铝合金车轮、电动天窗,

全景天窗、感应式雨刮器、后视镜电动折叠、后视镜存储器

对于这一级别的中大型车来说,像电动后备箱和感应后备箱这样实用而分级的配置是非常必要的,但不幸的是,在沃尔沃S90长轴距版的5款车型中,它只出现在2.0T T5高级版的顶配车型中。另外,我们可以看到,2.0T T4致远版、2.0T T4致远版和2.0T T5致远版在外部配置上没有显著差异。

安全配置:

沃尔沃S90全系列车型的长轴距版本可以说在安全配置,主/乘客座椅安全气囊,前侧安全气囊,前/后头部安全气囊,胎压监测装置,安全带等方面更加全面。没有提示,儿童座椅接口,ABS防抱死,制动力分配,制动辅助系统,牵引力控制系统,车身稳定控制系统,上坡辅助,自动停车等配置。但是,如果您添加全系列膝部安全气囊,它将更加完美。

沃尔沃S90长轴距版安全配置型号

2.0T T4

志毅版

2.0T T4

致远版

2.0T T5

致远版

2.0T T5

智雅版

2.0T T5

致尊版

价格(万元)36.9840.6844.8848.4855.18无钥匙启动系统 - ●●●●

无钥匙进入系统

- ●●●●

标准:主/副驾驶安全气囊,前侧安全气囊,前/后安全气囊,胎压监测装置,未提示安全带,儿童座椅接口,ABS防抱死,制动力分配,制动辅助系统,牵引力控制系统,车辆稳定性控制系统,上坡救援,

自动停车等。

在其他安全配置方面,与其他四种型号相比,只有入门级型号2.0T T4智一版缺少无钥匙进入和无钥匙启动系统。这两种配置目前非常普遍,对于这类模型,它应该是标准的。

内部配置:

沃尔沃S90长轴距版标配多功能真皮方向盘,方向盘上下+前后调节,行车电脑显示,倒车视频图像,座椅高度调节,腰部支撑调节,主/乘客座椅电动调节,电动座椅内存,前/后中央扶手,后挡风玻璃遮阳板,遮阳板梳妆镜,自动空调,后座空气出口等。值得注意的是,事实上,后杯架和后置独立空调是由于缺乏入门模式,缺少标准清单。其余四个型号实际上具有这些功能。

沃尔沃S90长轴距版内部配置型号

2.0T T4

志毅版

2.0T T4

致远版

2.0T T5

致远版

2.0T T5

智雅版

2.0T T5

致尊版

价格(万元)36.9840.6844.8848.4855.18

座椅材料

皮革/织物

混搭

真皮

皮革真皮

真皮

全LCD仪表板---●●

前/后座椅加热

-

前●/后 - 前●后 - 前●后●前●后●

前/后座椅通风

-

-

-

-

在●/之后●

前/后座按摩

-

-

-

-

前●/后 - 后侧遮阳板

-

-

-

●●后杯架 - ●●●●后部独立空调 - ●●●●

标准:多功能真皮方向盘,方向盘上下+前后调节,行车电脑显示,倒车视频图像,座椅高度调节,腰部支撑调节,主/乘客座椅电动调节,电动座椅记忆,前/后中央扶手,后挡风玻璃遮阳板,遮阳板化妆镜,

自动空调,后排座椅出风口

在内部配置部分,我们可以看到沃尔沃S90长轴距版本中的五个车型之间的差异是显而易见的。顶级车型具有独特的前/后座椅通风和前座按摩功能;接下来,入门级2.0T T4智翼版缺乏真皮座椅,全液晶仪表板,前/后座椅加热,前/后座椅通风,前/后座椅按摩,后杯架后部独立空调。

技术配置:

对于369,800-55,180,000的价格范围,巡航控制,车道偏离警告系统,主动安全系统和自适应巡航的配置都可以出现在整个系统的标准列表中。特别是对于2.0T T4智一版,价格为36.98万元,主动安全系统的设备非常实用。

沃尔沃S90长轴距版技术配置型号

2.0T T4

志毅版

2.0T T4

致远版

2.0T T5

致远版

2.0T T5

智雅版

2.0T T5

致尊版

价格(万元)36.9840.6844.8848.4855.18GPS导航 - ●●●位置互动服务 - 可选●●●自动停车到位---●●并联辅助选项可选●●p>

全景

相机

可选可选●●标准:巡航控制,车道偏离警告系统,主动安全系统,自适应巡航

从上图可以看出,2.0T T5智雅版和2.0T T5智尊版在科学配置方面都相对优越,其他三种型号在不同配置下都会缺失。但您必须发现这些配置最终是可选的,包括位置交互服务,并行辅助系统和全景相机。

主推荐车型:2.0T T4志毅版

虽然沃尔沃定位了一款旗舰豪华车,但其价格并没有让你感受到优势,相比梅赛德斯 - 奔驰E级,宝马5系列,奥迪A6L其入门价格确实足以打。但是,为了控制成本,入门模型的配置并不完美,但幸运的是,一些主流配置并没有丢失。综合而言,沃尔沃S90长轴距车型的入门级车型非常经济实惠,是我们推荐的主要车型。

二级推荐机型:2.0T T5至尊版

当然,如果你还不错,沃尔沃车型的顶级2.0V T5几乎可以满足任何苛刻的需求,特别是电动行李箱,感应行李箱,前/后座椅通风,前部许多配置,如排座椅加热,提供乘客舒适乘坐,因此它已成为我们推荐的第二辆车。

> > > >小心购买汽车陷阱。有关更多信息,请单击主题《易车网购车全攻略》

热门排行
热门标签
日期归档