佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃全新XC60斩获E-NCAP年度安全车型双桂冠

沃尔沃S60L 2019-10-12阅读:1882网站来源:www.sd-volvo.com

[上海,2018年1月15日]最近,沃尔沃全新的XC60凭借其出色的综合安全性能赢得了Euro NCAP 2017最佳安全性的大型越野车和综合安全性能类别的双重荣誉。

沃尔沃的全新XC60

沃尔沃的新款XC60在成人保护测试方面表现优异,得分为98%。与此同时,新型XC60在安全辅助设备测试方面具有明显优势,得分率为95%,比竞争对手高出20个百分点。新款XC60在得分榜上名列第一,进一步巩固了沃尔沃在汽车安全领域的领导地位。

沃尔沃的新款XC60获奖

沃尔沃汽车安全中心副总裁Malin Ekholm表示:“新款XC60是沃尔沃历史上最安全的汽车之一。它配备了最先进的主动和被动安全技术。它不仅可以保护驾驶员,还可以扩展所有交通参与者(如行人和骑车人)的防护范围,以减轻碰撞风。风险。由于安全技术领域的不懈创新,沃尔沃再次赢得了E-年度最安全汽车的荣誉。 NCAP,我们为此感到自豪。

作为人文和科技的豪华SUV,全新的XC60凭借其优雅动感的北欧“锐利设计”,“愉悦驾驶和骑行”充满乐趣和自由控制,以及前瞻性所带来的“轻盈生活”技术,为“非凡生活探险家”带来新的驾驶乐趣,他们有坚定的头脑,对生活的控制,智慧和冷静。用全面领先的智能技术重塑中国豪华中型SUV市场的竞争格局。

沃尔沃的全新XC60

新款XC60还获得了日本2017-2018年度最佳车型,2017年最佳最佳汽车技术奖,以及年度豪华SUV年度豪华SUV等等。此外,它还成功进入2018年北美年度车奖#x1772该奖项的最终获奖者将于2018年1月15日公布。与此同时,美国公路安全保险协会的最新碰撞测试IIHS,新款XC60还获得了“Top Safety Pick +”级安全评估,成为名副其实的安全双冠。

沃尔沃的新XC60碰撞测试

2015年,沃尔沃XC90还为大型越野车和整体安全性能类别实现了双冠,并创造了E-NCAP SUV碰撞的新纪录;沃尔沃V40还获得了小型家用汽车类别的E-NCAP最高安全奖。

新的XC60再次成为年度安全模型选择。这是沃尔沃汽车不断研究和开发前瞻性技术的结果,同时也表明它始终处于汽车安全技术的最前沿。在未来,沃尔沃的安全愿景是,“到2020年,由于驾驶新的沃尔沃汽车,没有人会有严重的伤亡。”

热门排行
热门标签
日期归档