佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

2018北京车展年内将上市新车盘点新牧马人奕泽奥迪Q5L领衔

沃尔沃S90 2019-10-13阅读:821网站来源:www.sd-volvo.com

易车计数2018年北京车展正如火如荼。这个车展的许多制造商首次将他们的新车带到了世界和亚洲。许多新车今年宣布上市。关注奥迪Q5L,英菲尼迪QX50,一汽丰田泷泽和广汽丰田C-HR等新车,其中很多已经宣布预售价,这将带大家偷偷偷看,看看有没有你喜欢段落。

在外观方面,新车的整体造型延续了海外版的设计。前格栅和前大灯都配备了最新的设计风格,比现有车型的线条更锐利,尤其是前大灯。内置双L型日间行车灯看起来更清晰,更具技术性和时尚感。

内饰方面,国产Q5L采用海外版设计,配备三辐方向盘,电子换档杆和平板电脑。最新的悬浮液晶屏也将配备更科学的感觉。在尺寸方面,Q5L的长度,宽度,高度为4,765×1,893×1,659毫米,轴距为2,908毫米,比海外版本大88毫米。

在动力方面,新车将采用2.0T涡轮增压高,中,低功率车型。其中,2.0T大功率版本的最大功率为184kW,低功率版本的最大功率为139kW。它们配备7速双离合器变速箱,标配quattro四轮驱动系统。

编辑点评:新款奥迪新车基于MLB Evo平台。产品实力全面提升。在空间方面,轴距比现有车型长101mm。后部空间处于同一水平。配置采用奥迪最新的12.3英寸家族设计。全液晶电表+ 8.3英寸多媒体显示屏,车内技术更强。此外,根据此前的消息,新奥迪Q5L主打销售型号40TFSI Lifestyle还是售价42-43万元。

相关阅读:率先采用新一代奥迪Q5L发动“王”卫冕战

一汽丰田泷泽

上市时间:6月下旬

预售范围:或14-18万。

泷泽采用丰田最新的设计理念。前脸采用横幅式进气格栅,两侧带头部开口大灯,格栅内部采用黑色网眼设计。身体线条流畅,风格更时尚。回滑设计的屋顶形状和旋风轮的形状也增加了汽车的运动感,并且汽车的形状非常醒目。

内饰采用内部布局,偏向驾驶员侧。内饰采用大量菱形设计元素,悬挂中心控制面板和三辐多功能方向盘与对比度设计中控台配合使用。整体造型非常年轻。

在功率方面,C-HR和Takizawa将配备代号为D4-S的2.0L发动机。最大功率为125kW,最大扭矩为209Nm。传动系统将匹配CVT无级变速箱。

编辑点评:可以说丰田的变化稳定而低调的造型在变得非常前卫之前,整体造型极为科幻。这种类型的设计几乎是直接批量生产的概念车,这个决定是对设计师和制造工艺水平的考验。

相关阅读:率先拍摄一汽丰田泽泽。家的定位。钢枪的外观

广汽丰田C-HR

上市时间:6月下旬

国内生产后,C-HR基本保持与海外版相同的设计。它采用了更多的轮廓线,看起来充满个性。这两款新车的最大区别在于,Yize的前保险杠设计为水平杆,而下部则增加了银色装饰条。国内的C-HR采用黑色网状设计来区分身份。

GAC丰田C-HR和一汽丰田Haze的内饰设计一致,全部源于海外版车型,中控台采用偏向驾驶员侧设计,集成浮动中央控制屏,卧式空调出风口和功能此外,新车还配备了三辐多功能方向盘,自动停车和电子手刹。

在功率方面,GAC丰田C-HR和一汽丰田Haze将在TNGA结构下共享动力系列的新2.0L自然吸气发动机,传动系统将与CVT无级变速器匹配。

编者点评:作为一汽丰田泷泽的同胞,C-HR和泷泽的外观差别不大。如果你不看它,你基本上可以说它是一个一致的模型。与老一代的丰田车型不同,丰田C-HR基于TNGA全球架构,专注于产品设计和跨界设计。找到许多设计的亮点并不难。

相关阅读:率先拍摄广汽丰田C-HR小型SUV扰流板

英菲尼迪QX50

上市时间:6月上市

预售价:从35万元起

内饰方面,新款QX50具有强烈的设计感,中控台采用上下双色搭配,大面积皮革材质和木质饰板展现出非常不错的精致感。 A,B柱和屋顶采用Alcantara材料覆盖,非常豪华。

在动力方面,新车采用KR20 2.0T发动机,最大功率为200kW,峰值扭矩为380Nm。发动机版本可提供可变压缩比,双循环和双喷射(缸内直喷+歧管喷射)技术,其压缩比可在8: 1和14: 1之间自由调节。它的最大功率为272马力,最大扭矩为380牛米。传动系统与模拟8速CVT变速箱相匹配。

进一步阅读:成为第一个用黑色SUV豪华拍摄东风英菲尼迪QX50的照片

编辑点评:英菲尼迪QX50已于本月初出现,但在车展上QX50宣布其预售价,35万元的价格在豪华中型SUV市场上非常具有吸引力,此外还有新款2.0T可变压缩比黑色技术引擎也是国内生产后的真诚工作,相信上市后会给你带来更多惊喜。

热门排行
热门标签
日期归档