佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

海外即将上市新车盘点多数将引入国内

二手车评估 2019-10-13阅读:1781网站来源:www.sd-volvo.com

宝马的新一代X1

新车亮点:UKL前身平台打造2800mm的轴距

新一代BMW X1的最大变化是建立在UKL平台上,因此它将大大增强空间。预计新车将于今年年底或2015年初正式发布。

全新BMW X1谍照

从之前曝光的谍照来看,新的X1变化主要集中在正面,而且“双肾”格栅的家庭尺寸将会增加。最大的一个是体型的变化。据悉,新车的轴距将达到2800mm,并有望为中国市场推出长轴距版本。

在动力方面,据报道新款宝马X1预计将配备1.5升3缸和2.0升4缸涡轮增压发动机,配备6速手动和8速自动变速箱,并且提供前轮和四轮驱动版本。

MINI五门版

新车亮点:五门更实用,车身更大

无论您是否能接受五门MINI,它都越来越接近我们。该车将于10月在巴黎车展正式推出,并将于11月在中国上市。除了新车的尺寸外,整体外观与中国已有的三门版本一致。

在外观方面,新款MINI五门版采用五门掀背车设计,车身尺寸为3982mm/1727mm/1425mm,轴距为2567mm。五门车型采用与三门车型相同的设计,口型大,保留了特有的圆形前灯,但内部灯具升级。五门版车身尺寸和行李箱容积均大于三门版,更实用。

在动力方面,五门车型将采用1.5T和2.0T发动机,其中1.5T最大功率为100kW,最大扭矩为220Nm; 2.0T的最大功率为141kW,最大扭矩为280Nm。传动系统将匹配6速手动或6速手动变速箱。

阅读更多:更实用的新车MINI五门版官方地图分析

沃尔沃的新款XC90

新车亮点:沃尔沃首款SPA平台产品全方位改进

经过12年的等待,沃尔沃的新款XC90终于在公众面前崭露头角,并于8月27日在瑞典斯德哥尔摩正式发布。新车将于2014年11月广州车展期间在中国上市,将于2015年第二季度在中国销售,起价为人民币818,000元。此外,国产XC90(XC Classic)将于今年9月推出。

作为沃尔沃的旗舰产品,新款XC90具有视觉冲击力,而内饰则与以往一样简单而低调。作为SPA平台的第一款产品,新车比现有车型重125公斤,在安全配置方面,它配备了后端预防保护系统,翻车防护系统,城市安全城市安全系统自动刹车功能,以及扩展的道路交通标志。识别系统和许多其他配置

在动力方面,新款沃尔沃XC90将采用最新的“DRIVE-E”动力总成。 T6和T5版本均采用机械和涡轮双增压技术,最大功率为239 kW和189 kW,最大扭矩为400 Nm和350 Nm。对于柴油发动机,D5版本的双涡轮增压柴油发动机最大输出功率为168千瓦和470牛米,燃油消耗量约为每100千米6升。 D4版本的最大功率为142 kW,最大扭矩为400 Nm,每100 km的燃油消耗仅为5 L.

阅读更多:等待12年沃尔沃的新一代XC90插图

热门排行
热门标签
日期归档