佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃S90豪华轿车荣获轩辕奖年度大奖

沃尔沃XC40 2019-10-15阅读:1175网站来源:www.sd-volvo.com

[2017年12月3日,北京]今天,沃尔沃S90豪华轿车荣获“轩辕年度最佳奖”。轩辕奖是中国首个由《汽车商业评论》和着名的德国汽车咨询公司AFS共同创建的国际B2B汽车专业奖。今年的轩辕奖由来自四个国家的八位专业评委会成员组成:中国,德国,瑞典和韩国。在选择测试中,沃尔沃S90豪华轿车在静态和动态方面名列前茅。它从强大的C级豪华车中脱颖而出,赢得了评委的一致认可,最终获得了“轩辕年度最佳奖”。

沃尔沃S90豪华轿车荣获“轩辕年度大奖”

陪审团同意沃尔沃S90豪华轿车传达优雅的比例和姿势。室内设计语言表达了艺术和技术的精确感。从技术上讲,Drive-E引擎代表着未来的豪华车。电力发展的趋势;其创新的互联和安全技术,如人机交互体验和标志性的自动驾驶辅助,也展示了沃尔沃在移动连接时代和自动驾驶时代的全部技术储备。 S90是SPA可扩展模块架构下的另一个重量级产品。它不仅继承了沃尔沃的长久元素,还描述了沃尔沃的品牌传承和新故事。

沃尔沃汽车集团亚太区企业传播副总裁赵勤女士荣获“轩辕年度最佳奖”

沃尔沃S90豪华轿车是同级别中唯一的130公里小时自动驾驶辅助功能。它结合了纯粹的斯堪的纳维亚奢华设计美学,高档天然材料和工艺,世界领先的智能安全技术和智能连接技术。除了许多人性化的高科技配置外,它还为中大型豪华车市场树立了新的标杆。自推出以来,沃尔沃S90豪华轿车累计生产了19,322辆,得到了市场的高度认可。

沃尔沃S90豪华轿车为中大型豪华车市场树立了新标杆

与此同时,沃尔沃S90豪华轿车代表了沃尔沃“中国智慧,全球品质”的最高水平。今年4月,沃尔沃S90豪华轿车出口到美国; 6月,在“一带一路”中欧国际工商学院进入欧洲的帮助下,中国制造业的奢侈品被提升到全球视野。

热门排行
热门标签
日期归档