佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

易周车事儿趣评全新凯美瑞太丑瑞风S7太贵?

沃尔沃 2019-10-17阅读:617网站来源:www.sd-volvo.com

不知不觉,易周的有趣评论已经到了第三个时期。回顾六月的第三周,您可以在文章中看到:据说国产新凯美瑞是非主流的;江淮SUV售出17万辆; BMW X3的内部喷涂。那么真相是什么,网民说的是对的?

新凯美瑞的海外版本提供两种不同风格的设计。红色前保险杠具有强烈的战斗气氛,内部装饰有蜂窝状格栅,饰有钢琴烤漆元素。银灰色模型相对平静。至于两个模型之间的主要区别,红色模型是传统的动力模型,而银灰色模型是混合动力车辆。据悉,这款新车即将完工。该车将建在丰田最新的TNGA全球平台上,预计将于2017年底上市。

在功率方面,传统动力总成的海外版本配备了新的Dynamic Force Engine 2.5L发动机+新款前轮驱动的独家8速变速器(直接

Shift-8AT)和3.5L

V6发动机。值得一提的是,这款新的2.5L发动机可实现40%的最大热效率,混合动力车型可达41%。混合动力车型使用2.5L发动机+电机

混合动力系统。

现代小型SUV KONA真车首次亮相于11月国内首发/12月在中国生产

近日,现代汽车正式发布其新款小型SUV KONA,这款新车的整体造型非常前卫。据悉,新车预计将于今年11月在中国启动,然后在12月正式在中国投产。预计将于2018年推出其纯电动版本。在推出后,其竞争对手将锁定日产JUKE,本田宾芝,丰田C-HR和马自达CX。 -3和其他小型SUV车型。

新款梅赛德斯 - 奔驰A级正式上市销售23.6-49.8万元人民币

新款梅赛德斯 - 奔驰A级轿车现已正式上市。据悉,这款新车的价格范围为236-36.0百万元,新款梅赛德斯-AMG A 45 4MATIC车型也以49.8万元的价格上市。具体销售价格如下:

据悉,此次上市的新车型在外观和内饰方面均经过调整,与旧车型相比。新款A级和新款AMG A 45将添加一种峡谷米色金属漆,而不是目前的南海蓝色金属漆。此外,新车的车身标志也被最新的黑色背景三叉星标志所取代。

热门排行
热门标签
日期归档