佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃新款V40上市售22.39万

佛山汽车网 2019-10-17阅读:673网站来源:www.sd-volvo.com

8月13日,沃尔沃的新款V40车型正式上市。与旧机型相比,新机型数量已减少到四个型号,价格区间为223,900-29.99万元。新车取消了现有的1.6T发动机,取代了1.5T四缸发动机。详细的型号价格如下:

沃尔沃的新V40

型号

价格(万元)

1.5T知尚版

22.39

1.5T志毅版

24.49

2.0T智雅版

28.09

2.0T R-Design人格运动版

29.99

新的V40在外观和内部设计方面没有改变,仅在配置方面。新车标配DSTC动态稳定性和牵引力控制系统,城市安全增强型自动制动系统,ASC预稳定控制系统,CTC曲线控制稳定系统,SIPS侧面碰撞保护系统和前头部和颈部保护系统。

T3志毅版增加了驾驶员座椅电动调节和座椅记忆功能,而顶级车型配备了换挡拨片和18英寸车轮。此外,新车还增加了两种配色方案:魔术蓝金属漆和玛瑙黑金属漆。

在动力方面,新车取消了旧车型的1.6T发动机。新款1.5T四缸发动机,最大功率112kW,峰值扭矩250Nm; 2.0T发动机的最大功率为140kW,峰值扭矩为300Nm。在传动方面,整个系统配备了6速自动手动变速箱。

相关阅读:全新沃尔沃V40或中国市场的长轴距版本

热门排行
热门标签
日期归档