佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

在沃尔沃的故乡跑一场不求PB的马拉松

新浪汽车 2019-10-18阅读:1448网站来源:www.sd-volvo.com

看看我的关键词:汽车负增长,互联网 996,媒体流量。作为当代中国汽车网络媒体“不幸”生存的一员,我身边的一切似乎都与速度,效率和关键绩效指标有关,这是唯一的规则,而且似乎是唯一的原则。如果他们不想赶上,许多事情似乎注定要失败。

2019年4月,沃尔沃品牌国内新车销量同比增长16.8%。在2019年的前四个月,累计销量同比增长7.3%,沃尔沃汽车在中国全面销售。由于中国市场的表现,沃尔沃2019年1月至4月的全球销量同比增长8.9%,其次是美国市场,其次是美国,英国,瑞典和德国。

作为瑞典第二大城市,哥德堡是世界上最大的半程马拉松赛事,每年有超过6万名马拉松球迷聚集在这里,这似乎与速度很快无关。北欧国家一直很放松,效率也不如瑞典人每天两次Fika(瑞典咖啡时间)所知。

2019年,沃尔沃汽车推出了“E.V.A.沃尔沃安全平等行动”,指出车辆安全发展领域的不平等,并宣布将分享世界60年来深入研究的汽车安全研究成果和数据。这是60年前分享三点式安全带专利的另一项努力。沃尔沃汽车再次展示了与行业共同进步并寻求公众福祉的努力。

沃尔沃汽车今年还将在中国登陆重量级车型。沃尔沃XC40亚太版将于本月正式推出。新的V60旅行车将在年内进口到国内销售,新的S60肯定会在中国国内更换。轴距也应加长。

这些变化将影响生活的方方面面,当然还有购买汽车的消费行为。就像马拉松一样,当新手咬牙切齿并追求完整的比赛时,当短跑运动员拼命追求PB时,必须更加关注沿途的美感,以及跑步的乐趣。

热门排行
热门标签
日期归档