佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

嫌弃BBA还不够个性沃尔沃XC40对比凯迪拉克XT4

保险理赔 2019-10-19阅读:1924网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃XC40进口版已经得到了广大年轻消费者的认可,而国内版本刚刚上市。国产车型基本延续了进口版的时尚设计和丰富的功能配置,销售额为2648-38.58万元。价格也让每个人的眼睛都闪闪发光,更不用说5年内10次免费基本维护和其他礼品包装了。

比较的两侧是沃尔沃XC40 T5四驱车智雅运动版和凯迪拉克XT4 28T四驱铂金运动版:

沃尔沃XC40 T5四驱智雅体育版官方指导价38.58万元报价无

凯迪拉克XT4 28T四驱铂金运动版官方指导价391,700元优惠约元

外观:XC40更时尚,更智能XT4更坚韧,更具侵略性。

在设计方面,两辆车的方向是不同的。 XC40遵循沃尔沃最新的北欧设计语言,整体设计线条更加时尚和流畅,完全不同于凯迪拉克钻石切割设计语言所呈现的硬朗线条。只有从这个项目的外观可以快速区分偏好偏差,而女车主似乎更倾向于沃尔沃。内部:XC40更精致周到XT4略显保守

从内饰的整体氛围来看,两款车的优缺点更加直观。凭借对比鲜明的色彩设计和精湛的工艺和材料,XC40对于年轻人来说非常重要,可以享受驾驶氛围。虽然XT4的内部保留了与车辆外观一致的设计语言,但整体外观似乎有点过时了。然而,就功能配置而言,两辆车具有优势。

功率:数据和两辆车不会赢或输

在功率方面,仅数据显示两辆车在数据方面似乎没有任何优势。然而,XC40的全时四轮驱动使其越野可靠,而XT4的9速自动手动变速箱具有更好的燃油经济性,而且这两款车的定位仍然不同。

热门排行
热门标签
日期归档