佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃S60与V60北极星版亮相芝加哥车展

长安沃尔沃 2019-10-20阅读:1348网站来源:www.sd-volvo.com

在芝加哥车展上,沃尔沃推出了Polaris版本的S60和V60。预计这两款车型将于今年6月在北美上市,供应量有限,仅为120辆。

沃尔沃S60 Polaris版

Polaris版本有什么特别之处?

外观上,S60和V60 Polaris车型配备了空气动力学车身套件,包括带扰流板的前保险杠,更大的后翼和扩散器,带Polaris字母的不锈钢排气管和特殊的20英寸车轮。环,六活塞Brembo制动系统和更倾向于驾驶感觉的悬挂系统,再加上天蓝色的车身,Polaris版本的外观识别非常高。

沃尔沃V60 Polaris版

Polaris版本如何供电?

两款车型均搭载3.0升六缸涡轮增压发动机,最大功率257 kW,最大扭矩500 Nm。变速箱系统采用6速自动变速箱和四轮驱动系统,因此两辆车的0-96km/h(0-60mph)加速时间约为4.7s,最高速度电子限制为250公里每小时。

热门排行
热门标签
日期归档