佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

国产沃尔沃XC90将投产今年10月上市

佛山汽车网 2019-10-22阅读:1072网站来源:www.sd-volvo.com

有关沃尔沃XC90的消息将在中国制造很长一段时间。据报道,国内沃尔沃XC90将于今年7月正式投产并将于10月正式上市。不过,即将上市的车型将是现金进入XC90,而不是传闻中的新一代XC90。

现金进口XV90

吉利集团和沃尔沃集团董事长李书福向外界表示,沃尔沃的国产XC90将于今年7月在沃尔沃大庆工厂投产。新车将基于目前进口的XC90而不是新的替代品。

在功率方面,国产XC90将配备2.5L涡轮增压发动机,最大功率为162kW,比目前进口的XC90高出8kW。在传动部分,国产XC 90预计将继续匹配5速自动手动变速器。

编辑点评:沃尔沃XC90有望在国内生产后进一步降低所有车型的进入门槛,其价格将比进口车更具优势。然而,即将推出的沃尔沃XC90并非新一代。我们怀疑新一代沃尔沃XC90将继续作为进口车引入该国,与国产XC90形成高低匹配。有关国内沃尔沃XC90和更换型号的更多信息,我们将继续关注。

热门排行
热门标签
日期归档