佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

全新沃尔沃S80最新消息预计2016年发布

沃尔沃XC40 2019-10-23阅读:1165网站来源:www.sd-volvo.com

据国外媒体消息称,沃尔沃在接受外国媒体采访时表示,他们计划在未来2 - 3年内推出新一代沃尔沃S80车型。与目前的车型相比,新车在外观,内饰和动力方面都会有很大的调整。

目前的沃尔沃S80

沃尔沃概念车

沃尔沃概念庄园

目前,沃尔沃没有透露有关新沃尔沃S80的详细信息。据悉,新款沃尔沃S80的外形设计将借鉴之前发布的Concept Coupe和Concept Estate概念车的一些元素。与目前的车型相比,我们怀疑新款沃尔沃S80将采用更前卫的时尚元素设计,整体造型将与沃尔沃S60保持同一水平。

目前的沃尔沃S80内饰

全新沃尔沃XC90内饰官方地图

在内饰方面,沃尔沃正式表示新一代S80将专注于改善内饰氛围的奢华。据悉,新车的内饰风格将借鉴新款XC90的部分元素。与目前的沃尔沃S80相比,新车将进一步凸显内饰的奢华感,细节将更加精致。

在功率方面,新款沃尔沃S80预计将采用新的VEA动力总成系统,新车将在动力性能和燃油经济性方面有显着改善。截至目前,沃尔沃官方并未透露新车的详细动态参数。

编辑点评:目前沃尔沃S80的设计略显过时。随着沃尔沃新系列设计元素应用于其他车型,沃尔沃S80也将在不久的将来迎来新一代车型。预计新车将在设计和动力方面发生重大变化,我们将继续关注新款沃尔沃S80。

热门排行
热门标签
日期归档