佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃XCCLASSIC前景展望定位很关键

零配件供应 2019-10-24阅读:1004网站来源:www.sd-volvo.com

9月15日,沃尔沃正式推出了XC CLASSIC。这款车是老款进口XC 90的国产车型。新车共推出T5豪华版和T5执行版,售价分别为548,900元和63.99万元,与同款车型的进口XC 90相比减少了5万元。与旧款XC 90一样,XC CLASSIC是一款全尺寸7座SUV,拥有大型车身,舒适的多人空间和沃尔沃自豪的安全性,使其成为孩子们上学的好地方。汽车。让我们展望一下这款车的未来市场前景。

XC CLASSIC出生背景

当地时间8月26日晚,瑞典沃尔沃的新款XC 90在瑞典斯德哥尔摩正式发布。作为让世界等待12年的替代车型,新款XC 90充满活力,从内到外散发着光芒,仿佛是一位多年来一直练习的武术大师。在这个时候,它终于重生,你就完成了。对新XC 90感兴趣的朋友可以点击《长达12年的等待 沃尔沃全新一代XC90图解》,《沃尔沃全新XC90正式发布 11月国内首发》来理解。

也许您会问,这与XC CLASSIC有什么关系?别担心,慢慢听我说。有理由认为,拥有如此强大的替代产品,旧模式已经可以撤退,但祖国的发展和社会主义的建设仍然需要他们继续奉献自己的力量,所以它回应了国家的号召。并选择“延迟”。退休“。

一开始,为了能够拥有多代祖父母,年轻一代改变了名字。第四代捷达改名为宝来,第五代捷达更名为速腾,第二代马6改名为瑞伊,第三代国产马六,它是日本本土的名字,音译为Artez ,感觉就像奥特曼的失败。后来,他们逐渐明白“下一代是祖国的未来”,因此老款福克斯,凯美瑞等车型都挂上了“经典”标签,继续大放异彩。今天,老款XC 90不仅接受了CLASSIC(经典)的称号,而且即使是“90”级代码也可以出来,为了不影响下一代的未来,尽可能地削弱它他们之间的关系。

新车有什么区别

正如您所看到的,左侧的XC CLASSIC和右侧的XC 90之间没有太大区别,除了尾部徽标,但这只是在视觉上。 XC CLASSIC在中国制造后是否与进口XC 90有质量差异,需要时间确认。

如何定位

毫无疑问,作为经典版本的成员,XC CLASSIC的定位将低于新款XC 90.问题更低。老马6是作为运动型中型车发售的。今天的价格低于许多合资小型车,福克斯的经典版现在已经完全在市场上拥有自己的品牌。首先,让我们来看看XC CLASSIC的官方指导价格,了解哪些大型SUV与之竞争。

XC 90最初设计为全尺寸三排空间,与QX60相吻合,为七名乘客提供舒适的乘坐体验。结合沃尔沃始终如一的安全质量,旧款XC 90已成为SUV家用车的首选之一,XC CLASSIC自然而然地继承了这一点。然而,不幸的是,因为它是一个旧型号,沃尔沃最新和最先进的安全警告系统没有出现在XC CLASSIC上。该车只有两个与众不同的特点:BLIS盲点提醒系统和前WHIPS头颈保护系统。组态。

在功率方面,XC CLASSIC仍然采用2.5T发动机和5速自动变速器的组合。标准的四轮驱动系统价值超过500,000。但与途锐,大切诺基和普拉多三个公认的“越野车”相比,XC CLASSIC的动力和越野能力实际上足以让孩子们接送。但是,如果您让孩子选择,您是否更倾向于在“爸爸在哪里?”中看到QX60?混合动力系统的低油耗,CVT变速箱的平稳性以及英菲尼迪提供的免费维修政策,我担心即使是父母也会喜欢它。

通过上述简单的比较,编辑认为XC CLASSIC与时俱进。如果它与相同价格的SUV竞争,无论是动力,外形还是沃尔沃骄傲的安全,恐怕都没有明显的优势。然后,增加激励和与较低级别的模型竞争,就像旧的马6,可能是一个不错的选择。

与低级中型和大型SUV相比,XC CLASSIC在动力和空间方面仍然具有一定的优势,沃尔沃的品牌优势也能得到体现。对于预算有限但对品牌,空间和安全有一定要求的朋友来说,XC CLASSIC仍然具有吸引力。

总结:通过简单的比较和展望,我相信你对这位熟悉的新朋友 XC CLASSIC有一定的了解,它可能是奢侈品牌中第一个吃“新旧共存”的螃蟹。与之前的低价市场竞争不同,即使是老款车型,XC CLASSIC也发行了超过50万的指导价,SUV的选择太多了50万。正如在中国同时销售这种新老款车型的情况下,XC CLASSIC未来的销售业绩,能够存活多久,市场自然会给出答案,让我们拭目以待。

热门排行
热门标签
日期归档