佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃全新一代XC90或将于2015年上市

沃尔沃XC60 2019-10-25阅读:1696网站来源:www.sd-volvo.com

最近,我得到了新一代沃尔沃XC90将于2015年推出的最新消息,我们之前收到的消息是沃尔沃XC90将于2014年底推出。我们将进一步核实这两个陈述中的哪一个更准确。

据了解,新车将采用SPA模块化平台。此外,车身还将采用高强度钢和铝材料制成,以确保车身的强度和刚性,同时最大限度地减轻重量。

在外观方面,新款沃尔沃XC90采用了更大尺寸的格栅,引入了T形日间行车灯,并对新车的尾灯进行了重新设计。

在配置方面,沃尔沃新一代XC90将配备全新的夜间检测系统,以确保最大限度的夜间驾驶安全。此外,新车还将配备自适应巡航和安全带预警系统。动力方面,新款沃尔沃XC90将采用新型Drive-E发动机。

热门排行
热门标签
日期归档