佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

一路领先护我所爱2019沃尔沃驾道-安全体验营全面启动

沃尔沃V90 2019-10-26阅读:1488网站来源:www.sd-volvo.com

[成都,2019年5月19日]昨天,2019年“沃尔沃驾驶 - 安全驾驶体验营”在成都南山赛道正式启动。以沃尔沃S90为首的沃尔沃汽车明星车型和豪华越野车V90CC首次亮相。结合专业游戏体验和独特的夜场模式,吸引成都近300名消费者。

2019年“沃尔沃驾驶 - 安全驾驶体验营”在成都南山赛道正式启动

“沃尔沃驾驶 - 安全体验营”是瑞士北欧奢侈品牌大众汽车的重要品牌和产品体验活动,大众汽车分为安全驾驶体验营和安全智能体验营。它颠覆了传统的试驾模式,突破了日夜限制,依靠专业赛道,试驾装置,模拟道路,VR技术等,通过创新的沉浸式深度体验模式,让参与者体验全方位的沃尔沃汽车。该模型带来了安全可靠的驾驶体验。成都站开通后,下一个“沃尔沃驱动 - 安全体验营”将继续在中国的10个城市登陆。

为了让更多人感受到沃尔沃汽车的前瞻性智能安全技术,从即日起至7月14日,“沃尔沃驾驶 - 安全体验营”通过各种在线渠道和访问为全国招募“沃尔沃安全体验官”沃尔沃授权经销商展厅参与试驾体验,或报名参加沃尔沃驾驶安全体验营,您将有机会获得精彩礼品并体验沃尔沃汽车的“引领潮流,保护我的爱”旅行机会。这一点。

在赛道上试驾,沃尔沃S90绝对是主角

成都南山赛道是沃尔沃汽车驾驶安全驾驶体验营的举办地,它结合了一条小而引人注目的赛道和宽敞的试驾空间。沃尔沃汽车在现场设置了直线加速、直角转弯、蛇形桩、紧急避险、卧铺路、十字轴、轮胎桥等各类体验项目,让前来体验的消费者充分体验。沃尔沃家族产品的综合驾驶强度和安全特性。

0x251D

沃尔沃S90动力强劲,享受舒适驾驶的乐趣

作为本次活动的主角之一,沃尔沃S90凭借其纯正的北欧豪华设计美学、前瞻性和人性化的智能技术配置以及出色的驾驶安全性,成为人们体验的典范。无论是在线性加速项目中对动力的及时响应,还是在滑轮组、跨接轴和轮胎桥项目中摆脱困境的能力,沃尔沃S90的性能都受到赞誉,让人们感受到这款豪华轿车的卓越。表演。

在直线加速部分,沃尔沃S90搭载了Driver-E T5发动机和8速自动手动变速器,动力强劲,响应灵敏。一步油门可让您瞬间按下,并可根据您的需要在四种驾驶模式下使用。自由切换,让人享受舒适驾驶的乐趣。在蛇形桩、环路和S弯项目中,沃尔沃S90表现出了出色的操控性。底盘坚实硬朗,车头精准指向,悬架支撑适度柔软,转弯时整体车身跟踪性好,侧倾小。一次温馨的试驾,让您感受到这款豪华轿车的强大操控性和驾驶乐趣。

夜间体验,城市安全成为最大亮点

与许多试驾活动不同,这个安全驾驶体验营还设置了夜间体验课程,这对试驾人员夜间驾驶能力构成了极大的挑战。然而,沃尔沃汽车不会令人失望。在城市安全城市安全系统等智能安全技术的保护下,即使在黑暗中,沃尔沃S90和V90CC仍能应对各种复杂的模拟道路条件,让测试人员可以完成各种测试。充满信心。

智能安全技术保护,沃尔沃V90CC夜间试驾能够轻松应对

城市安全城市安全系统是一种防碰撞防撞系统,是所有沃尔沃车型的标准配置。该系统使用先进的雷达和摄像头技术实时监控车辆状况。例如,在夜间体验的紧急避让测试部分,即使在光线不足的情况下,城市安全系统也可以检测并区分静止和移动的人和物体,协助驾驶员控制速度和转向,并智能地避免可能的碰撞风险,出色的表现令人印象深刻

沃尔沃V90CC适用于各种复杂的模拟道路条件

只有安全可以保证千里,这是沃尔沃倡导的驾驶风格。除了城市安全系统,Pilot Assist试验系统在日常或高速驾驶中提供更智能,更方便的可达性,以及清洁区,洁净舱等智能区域技术,保证车内清洁空气,也让他们体验他们对沃尔沃“健康”的大安全概念有了更深刻的理解。

奢侈品的核心是不断创新以保障安全

作为全球汽车安全领导者瑞典的北欧奢侈品牌,沃尔沃汽车公司认为,生活始终高于一切,并在安全方面进行了创新。今年,在三点式安全带发明60周年之际,沃尔沃汽车推出了“EVA沃尔沃安全平等行动”倡议,该倡议使安全技术真正使每个人受益,无论年龄和性别如何,宣布将与其他汽车制造商免费。分享他们的碰撞测试安全数据,以帮助其他汽车变得更安全。它还提出了由“超速,醉酒(药物,药物)驾驶和分心”等因素引起的交通事故的解决方案和安全策略,并在未来通过设定最大速度,提供“护理钥匙”和配置驾驶员监控。系统等措施与现有的驾驶辅助系统一起,为“更安全的驾驶”提供了强有力的支持,并力争到2020年实现零伤亡。

沃尔沃XC90以强大的性能为您提供帮助

“一路领先,保护我的爱”的坚持使沃尔沃的产品赢得了越来越多消费者的青睐,并从市场表现中获得了有力的证据。 4月份,沃尔沃汽车销量继续增长,中国销量为12,192辆,同比增长16.8%。其中,S90和XC90的同比增长也分别达到16%和22%,而沃尔沃XC60同比增长55%。在市场低迷的背景下,沃尔沃汽车展示了其实力。未来,沃尔沃汽车将致力于“以个性化,可持续和安全的方式为每个人提供顺畅无忧的旅行计划”,并通过实际行动继续实践这一企业宗旨。

2019年“沃尔沃驾驶 - 安全驾驶体验营”吸引了众多参与者体验非凡的驾驶体验

此外,作为2019年“沃尔沃驾驶 - 安全体验营”的重要形式,安全情报营将于6月推出。与安全驾驶体验营的场地内容和体验不同,安全智能体验营不仅模拟了北欧的氛围,还在观众中引入了VR技术等尖端技术,为人们提供了充分的感受。身临其境的沃尔沃汽车智能安防。经验丰富,沃尔沃家族XC系列三款重量级产品也将亮相,敬请期待!

热门排行
热门标签
日期归档