佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃S60Polestar售价约合人民币64.7万

腾讯汽车 2019-10-27阅读:677网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃最近公布了S60 Polestar生产版的价格,新车预计将于今年6月底发布,澳大利亚地区的售价为109,950澳元(约合人民币647,000元)。该车将限制在100辆,预计不会进入该国。

S60 Polestar的外观与普通的S60完全不同。空气动力学车身套件随处可用,包括前分离器,后扩散器和扰流板。高光黑色后视镜,运动型排气系统和19英寸铝合金轮毂都突出了S60 Polestar的运动气质。

在内饰方面,优雅的黑色皮革运动座椅,皮革包裹的方向盘和铝制踏板是必不可少的,S60 Polestar限量版编号也将在方向盘上。

与常规S60相比,Polestar版本通过全面增强悬架系统和增强底盘刚性来增强操控性。除此之外,还有一个高性能制动套件,前后制动盘尺寸可达336 x 29 mm和302 x 22 mm。

在功率方面,S60 Polestar配备了涡轮增压六缸发动机,经过重新校准,最大功率为257 kW,最大扭矩超过500 Nm。汽车从静止加速到100公里/小时仅需4.9秒,最高时速可达250公里/小时。

热门排行
热门标签
日期归档