佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃S90假想图曝光有望2016年发布

沃尔沃S60L 2019-10-27阅读:831网站来源:www.sd-volvo.com

最近,我们从海外媒体上获得了沃尔沃S90最新的虚构地图。该车预计将于2016年上市,从而取代现有的S80车型成为沃尔沃的新旗舰车型,然后期待推出V90。

沃尔沃S90虚构地图

新XC90

从虚构的地图来看,这款新车采用了沃尔沃最新的家庭式设计,包括非常强劲的格栅形状和“Quake hammer”LED大灯,这些大灯也出现在新的XC90车型中,以及引擎盖的山脊线和双腰汽车侧面的线路为汽车增添了一点动力。根据之前的消息,沃尔沃S90将与XC90建立在同一SPA平台上,并计划在大庆生产。

以前曝光的沃尔沃S90谍照

动力部分,新车或与新款XC90相同的Drive-E系列2.0T发动机也有望推出搭载混合动力系统的T8插电式混合动力车,该系统包括2.0T双增压发动机和电动发动机。

相关阅读:沃尔沃S90最新谍照与T形LED日间行车灯

热门排行
热门标签
日期归档