佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

2015款沃尔沃V40上市售23.99万

售后服务 2019-10-28阅读:1186网站来源:www.sd-volvo.com

据沃尔沃汽车中国报道,2015年V40正式上市。价格区间为239,900-361,900元。基于原始车型,新车配备了Sensus智能车载互动系统。价格略有调整,其余与2014 V40一致。

2015 V40官方指导价

型号

价格(万元)

知尚版

23.99

志毅版

26.59

智雅版

28.09

智雅个性运动版

29.59

T5志尊个性运动版

36.19

Sensus智能车载交互系统提供车载连接,包括连接,服务,娱乐,导航和控制。该系统首先在S60L上使用。此外,业主还可以通过Sensus系统进行维护服务预订。沃尔沃汽车与Apple CarPlay和谷歌Android Auto合作,这意味着沃尔沃车主将来可以通过Sensus连接两个最广泛使用的智能手机平台。

在功率方面,沃尔沃V40提供2.0升涡轮增压发动机,分为两种高功率和低功率版本。高功率版本由沃尔沃T5发动机提供动力,车辆后部带有徽标。传动系统采用爱信的Geartronic 6速自动手动变速箱。

扩展阅读:轻松将安全性替换为新关键字测试驱动器沃尔沃V40

热门排行
热门标签
日期归档