佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

全新沃尔沃XC90谍照曝光预计今年8月发布

沃尔沃XC60 2019-10-29阅读:1046网站来源:www.sd-volvo.com

近日,国外媒体曝光了一套新的沃尔沃XC90路试谍照。据悉,这款新车预计将于今年8月正式发布,并有望在明年初正式批量生产。

如果你拍了一张新车谍照,请提交给我们。如果通过,我们将提供相应的报酬。每个人都可以成为媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入汽车大家庭。

全新沃尔沃XC90谍照(来源:worldcarfans)

从这次曝光的间谍照片来看,新款沃尔沃XC90采用了更加时尚和低线设计,细长的前大灯与前部的形状相呼应。与目前的XC90相比,新车更接近都市SUV风格,光滑的车身线条略显硬朗,增添了女性气质。

用户互动

用户互动

沃尔沃概念XC Coupe概念车

据报道,新款沃尔沃XC90的设计灵感来自之前发布的Concept XC Coupe概念车。包括沃尔沃家族在内的前脸网和尾灯布局保留在新车上。

全新沃尔沃XC90内饰官方地图

除了形状的变化之外,之前发布的新沃尔沃XC90内饰官方地图向我们展示了新车内饰设计的变化。更新的中央控制台布局使新车看起来更符合当前的设计趋势,极简设计也具有沃尔沃家族风格。

目前的沃尔沃XC90

在动力方面,据报道新款沃尔沃XC90将配备Drive-E系列发动机,包括新款4缸涡轮增压发动机和插电式混合动力。没有公开关于新车的详细动力布局和参数信息。

编辑点评:作为沃尔沃的旗舰SUV车型,新款沃尔沃XC90拥有全新的产品形象,相信它会得到消费者的更多认可。根据之前的消息,这款新车将作为未来的进口商进入该国,目前沃尔沃XC90预计将被命名为经典的XC90,将继续在国内销售。未来,国产沃尔沃XC90预计将与新款XC90形成高低混合,并在同一房间内销售。

相关阅读:《沃尔沃新XC90内饰官图发布 将于8月亮相》

热门排行
热门标签
日期归档