佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

低配足够用豪华SUV入门车型推荐

爱卡汽车网 2019-10-29阅读:1575网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃XC60

豪华SUV的完美体现

指导价(万元)

41.49-67.69

全国最高折扣(万元)

9.5

长/宽/高(mm)

4644/1891/1713

轴距(mm)

2774

发动机

2.0T:177kW/5500rpm,320Nm/1800-5000rpm

2.0T Drive-E:180kW/5500rpm,350Nm/1500-4800

3.0T:224kW/5600rpm,440Nm/2100-4200

变速箱

6速双离合器,8速手动,6速手动集成

保修政策

三年无限公里

扩展阅读

用Drive-E动力总成试驾新的沃尔沃XC60

推荐给大家的XC60 T5智雅版是这四款车型中最昂贵的指导价。有两个主要原因,其中一个不是最低型号,另一个是它在四个型号中具有最强的动力和最佳的加速性能。后者很好理解,为什么不推荐最低版的志毅?离开福特之后,福特的动力总成(包括发动机和Powershift双离合变速器)迟早会从沃尔沃车型中消失,沃尔沃的核心Drive-E动力总成也已大规模生产,未来的T6也将告别六款。汽缸发动机采用大功率Drive-E四缸发动机,因此带有Drive-E发动机的车型正是消费者现在关注的。

沃尔沃不仅在发动机功率方面超越了宝马,而且XC60推出的几款车型也与宝马X3相似。带有Drive-E引擎的T5型号有Jaya版和R-Design运动版。外观和外观风格不仅差别很大,甚至底盘调整也不同。 R-Design运动版更注重操控性。

外观

在外观方面,包括最低版本的Zhiyi版本,XC60标配自适应氙气大灯,带角落辅助照明和大灯清洁。 LED日间行车灯,地面灯,全景天窗,隐藏式加热玻璃水喷嘴,以及带记忆和加热的电动折叠外后视镜也是标准配置。此外,XC60 T5吉雅版还配有隐藏式后窗和后挡板玻璃。

内部配置

主动安全配置一直是沃尔沃的专长。 T5智亚版本几乎具有沃尔沃先进的主动安全配置,包括城市安全系统,自动制动,行人监控系统,自适应巡航,车道偏离系统,驾驶员疲劳警告系统和倒车影像等功能,以及倒车侧警告系统和车辆接近警报是可选的。 T5 Jiya版本采用运动型真皮座椅,比最低版本的舒适真皮座椅更具支撑性。虽然没有标准的方向盘加热和自动防眩光外后视镜,但它们也可作为选装配置提供。

除了安全,北欧人也关注环境保护和健康。 XC60的全自动空调配备了车载空气质量监控系统和主动舱室清洁系统,为车内乘客提供清新洁净的呼吸环境。此外,搭载Drive-E的T5车型还提供自动启停功能和Eco +节能驾驶模式,这也是小编坚持推荐T5智雅版的原因之一。

XC60标配Sensus Connect智能在线系统,T5智雅版也增加了导航功能。 Harman Kardon音响系统可作为选件提供。

总结:虽然T5智雅版不是目前XC60的最低型号,但Drive-E引擎的全面普及是一个必然趋势。 T5智雅版本几乎完美适用于豪华SUV的各个方面,具有强大的动力,智能安全,健康和环保。如果预算充裕,小编认为这款车是梅赛德斯 - 奔驰,宝马和奥迪的更好选择。

最后写一下:个人很少推荐顶级模特,就像他们的名字“旗舰”一样,这只是整个汽车系统的基准,显示出更大的意义。但是,入门级汽车可以被一些客户群体识别。他们对汽车有了更深入的了解,并知道他们需要什么。这也是发达国家基本车辆配置低,选型和装配丰富的原因。相信随着社会的发展和消费者意识的提高,未来国内汽车消费市场将会是一样的。到那时,也许我们会看到更多的低端车型。

> > > >小心购买汽车陷阱。有关更多信息,请单击主题《易车网购车全攻略》

热门排行
热门标签
日期归档