佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃新XC90或亮相巴黎车展明年初上市

汽车之家 2019-10-30阅读:1546网站来源:www.sd-volvo.com

几天前,据报道,沃尔沃的新一代XC90已进入研发的最后阶段。这款车型很可能在今年的巴黎车展上亮相,并将于2015年初全面上市。另一方面,新闻显示新一代沃尔沃XC90的入门价将以英镑计价(约合人民币397,000元) )。

新的XC90预览图像

作为沃尔沃SUV的旗舰车型,沃尔沃XC90已经运营了几年,现在它将迎来一个新时代。目前,沃尔沃正式没有透露新款XC90的确切设计信息,但可以肯定的是,这款新车将采用在法兰克福车展上亮相的沃尔沃概念跑车的大量设计细节。从预览图中,新款XC90将在正面使用大量LED灯条勾勒出家庭设计的格栅,并使用T形日间行车灯。

新的XC90预览图像

在内饰方面,沃尔沃的新款XC90也更加注重技术,为中控台增加了大屏幕,便于操作。多媒体系统将集成导航,网络信息查询和音视频娱乐。在安全性方面,沃尔沃还为新款XC90配备了各种安全设备。

新的XC90虚构地图

据报道,沃尔沃将为新款XC90配备2.0升增压发动机,该发动机由增压器和涡轮增压器提供动力。当加压工作时,涡轮机在发动机转速达到2300转/分时进行干预。该发动机的最大输出功率为222千瓦。或者配备八速自动变速箱。与此同时,沃尔沃还将为新款XC90配备柴油发动机。

现金XC90

最后,我们还收到消息称,由于吉利汽车收购沃尔沃汽车,吉利将从新的XC90平台获得大量技术,所获得的技术很可能被用于开发新的吉利品牌汽车。更多新闻我们将继续关注。

热门排行
热门标签
日期归档