佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

全新沃尔沃XC60将于12月20日上市预计32万元起售

沃尔沃XC60 2019-10-31阅读:1483网站来源:www.sd-volvo.com

近日,一些媒体透露,新一代沃尔沃XC60将于2017年12月20日正式上市。新车将配备两款传统的T4和T5功率以及一套插电式混合动力,预计将启动人民币320,000元。

新款XC60是今年备受期待的沃尔沃车型。新车的外形与XC90有许多相似之处。 “Quake”前大灯和“Viking Axe”尾灯采用直瀑布前格栅设计。这些是沃尔沃目前的家族风格,而XC60看起来比XC90更年轻,更时尚。

内饰方面,新款XC60的设计并不出乎意料地与S90L和其他车型类似,一流的质感,标志性的水晶方块和简约的三辐方向盘将展现出车内的北欧风格。

动力,T4车型搭载2.0T低功率发动机,最大功率140kW; T5车型采用2.0T大功率发动机,最大功率187kW; T8型号提供带电机动力系统的2.0T涡轮增压+增压发动机系统最大功率可达300kW。此外,T5和T8车型将提供四轮驱动系统。在传动方面,所有车型都将匹配8速手动变速箱。

热门排行
热门标签
日期归档