佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

夏都地区沃尔沃V40新车到店接受预定

沃尔沃XC40 2019-10-31阅读:932网站来源:www.sd-volvo.com

[易车网西宁]近日,易车网编辑从青海赛亚金福汽车销售服务有限公司了解到,西宁地区的沃尔沃V40新车到店,接受预订,存款1万元,具体细节如下:

城市

购物时间

到商店模型

商品车数量

拿起周期

试驾

西宁

七月

V40

-

万元

两周

没有

信息收集:2013-7-16制表:新宁网西宁

谈到沃尔沃,我想到的第一件事就是各种线条,以及由各种线条组成的传奇“北欧极简主义设计风格”。事实上,沃尔沃的设计多年来一直在变化。例如,之前列出的S60和V60,设计上还没有看到“简单”的阴影。从今年的辛勤工作到目前的敏捷性,北欧高福利设计师正在使用他们的画笔向我们展示一种更加放松的生活态度。

从内饰设计来看,V40内饰在设计上并没有太多新意,大量的家庭设计使得V40的首次到来有着熟悉的熟悉感觉。尽管它们大致相同,但沃尔沃在细节设计方面给我们带来了一些小小的惊喜。例如,可切换的主题模式仪表板和多达七种颜色的室内氛围灯。这些元素的整合使我们能够从以前的老式图像中看到不同的沃尔沃。

与家庭室内设计相比,我想谈谈沃尔沃的内饰材料。首先是精致的内饰工作,充分展示了沃尔沃作为奢侈品牌的实力。金属拉丝中央控制面板和中控台的精致质感非常好。更重要的是,我们试驾的新车几乎没有气味,甚至超过了价格较高的奢侈品牌的V40。

热门排行
热门标签
日期归档