佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃V40跨界版售28.49万

太平洋汽车网 2019-11-02阅读:1034网站来源:www.sd-volvo.com

3月19日,沃尔沃V40越野跨界车在上海正式启动。新车共推出三款车型,分别是“志毅版”,“T5四驱智雅版”和“T5四驱智尊版”,售价分别为28.49万元,32.49万元和3.64万元。

沃尔沃V40越野价格信息

志毅版

2849万元

T5 AWD智雅版

T5 AWD高级版

364.9万元

沃尔沃V40越野车是沃尔沃V40的交叉版本,它在外部增加了一系列运动套件,并为V40增加了12毫米。此外,中/高型号还安装了全时四轮驱动系统。

对于内饰,沃尔沃V40越野车采用拉丝金属面板,外观更具质感。此外,新车还拥有十多种高科技配置,如车载空气净化装置和ACC自适应巡航。

在动力方面,新车采用的是2.0升直列五缸涡轮增压发动机。薄型版的最大功率为132 kW,而中高型版的最大功率为157 kW。这三款车型的最大扭矩为300 Nm,均与6速相匹配。一体式变速箱。

热门排行
热门标签
日期归档