佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

2019款沃尔沃XC90上市推10款车64.38

续保购买 2019-11-02阅读:763网站来源:www.sd-volvo.com

最近,2019年沃尔沃XC90上市,新车继续推出2.0T动力。共推出十款车型,价格范围为64.38-128.58万。请参阅下表了解详细的型号价格:

2019年沃尔沃XC90的外观与现有车型相同。主要区别在于消除了T6志毅版5座车型的汽油版,增加了T6运动版的7座车型;志毅版外观镀铬防刮条,集成亮银色行李架,后保险杠镀铬; T8 Hybrid增加了三座车型的尊贵版本的新版本,消除了大灯清洁装置,以及三种车身颜色的Saville灰,赭石铜和夜间银,以及新的松木灰涂层。

新款XC90保持相同的功率。 T5由187kW 2.0T发动机提供动力。 T6由235kW 2.0T双增压发动机提供动力。还有一款E-drive混合动力T8车型。这场比赛是一个8速自动变速器。

热门排行
热门标签
日期归档