佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

守护鹏城,与沃同行首批沃尔沃S60L警车交付

沃尔沃XC90 2019-11-03阅读:1787网站来源:www.sd-volvo.com

[2016年1月28日,深圳]今天,沃尔沃汽车正式向深圳市公安局交付了65辆S60L警车。这是沃尔沃汽车公司与公安部于2015年8月签署的警车供应协议,XC60在警车交付公安第一线后,S60L警车成为全国首个展示警察系统。据悉,这批沃尔沃警车将主要发给深圳市福田区派出所,以保障深圳的安全。

S60L警车准备好了。

在深圳市福田区政府大楼前举行的交付仪式上,深圳市公安局常务副主任史志刚先生,福田区副局长段廷杰先生,福田区公安局局长,沃尔沃汽车中国销售公司首席运营官刘岩女士首次推出S60L警车,见证了S60L穿着“警察制服”在深圳警方开车,并前往第一线城市的公安工作以英雄和统一的方式进行。

刘燕女士将S60L警车交给深圳市公安局

在交付仪式上,刘岩女士说:“深圳是改革开放的前沿,是珠江三角洲最现代化的国际城市。我们很高兴看到S60L警车很快将被用作城市交通的名片和公民最值得信赖的保安。在深圳市公安局执法一线驾驶中,我们相信沃尔沃警车将为警力旅行提供坚实的产品实力保障,并帮助公安系统捍卫四方的安全。“

刘燕女士在交付仪式上发言

S60L在沃尔沃最先进的全球工厂成都生产,采用全球统一技术、统一采购、统一制造和统一质量,确保100%真实的沃尔沃。同期生产的S60碑文成为美国生产并出口中国的第一辆豪华轿车。这也是中国制造世界级沃尔沃汽车的最好证据。这使得沃尔沃S60L成为公务车系统值得信赖的选择。

同时,沃尔沃S60L采用高科技的动力和安全配置,方便应对各种路况和紧急情况。S60L配备的DRIVE-E发动机曾获得美国沃德十大发动机奖。它实现了传统发动机的优越动力和同级车的最佳燃油经济性,完美平衡了动力性能和绿色环保需求。同时,S60L的主被动安全配置水平相同:车身结构上的超高强度硼钢在同级别中所占比例最高,使S60L成为强大的安全中坚力量;智能增强型城市安全系统(城市安全)可以有效减少追尾事故,为公安人员提供全面的安全保障。

<> > >

S60L车型结构

对于执行日常维修工作的警车,车辆内的空气质量至关重要。 S60L配备了空气质量控制系统(IAQS),洁净舱和完整的空气质量解决方案(I.C.E.),可减少有害气体排放(排放)。智能空气检测传感器和高效过滤器可过滤高达95%的PM 2.5颗粒;严格控制环保内饰材料,以满足婴儿接触水平标准,使值班人员能够呼吸沃尔沃汽车的北欧纯净空气。沃尔沃注重车内空气质量,更注重外部环境。 S60L警车上的1.5T Drive-E发动机每百公里燃油消耗仅为5.9升,真正体现了沃尔沃“以人为本”的环保概念和传统。

作为中国公司拥有的唯一国际豪华车品牌,沃尔沃汽车在中国市场的公务用车领域具有无可比拟的竞争优势。 2015年8月,在长春举行的公安部门警察装备推广展上,沃尔沃警车首次亮相,受到当地公安部门的高度关注。随后,第一批XC60警车成功完成了在郑州举行的上海合作组织成员国峰会的护航任务,并得到了公安系统从品牌形象到产品实力的一致认可。内蒙古和贵州的XC60警车也正式走到了执法的前线。随着这款S60L警车的正式亮相,沃尔沃在警车领域拥有“双子座”。目前,沃尔沃已收到贵州,陕西,黑龙江,山东和铁路派出所的订单,并将继续将其运往各地,以帮助警方确保四方的安全。

S60L警车和深圳警方即将前往执法任务前线

沃尔沃汽车秉承“以人为本”的品牌,充分利用自身实力,独特的品牌优势和敏锐的市场洞察力,抓住中国官方汽车市场改革,O2O专属服务和汽车共享带来的新机遇,并积极与各类官方汽车客户共同创造了新的双赢模式。随着沃尔沃品牌形象的逐步完善和不断增加的产品线,沃尔沃汽车将在官方汽车市场上有很多事情要做。

热门排行
热门标签
日期归档