佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

创新引领智者豪华沃尔沃S90荣誉版交付于首位外交官

沃尔沃XC60新能源 2019-11-03阅读:1258网站来源:www.sd-volvo.com

[广州,2018年7月20日]今天,沃尔沃汽车正式向科威特驻广州总领事馆总领事Malek HMA Alwazzan先生颁发了沃尔沃S90荣誉版(S90 Excellence)。 Wazan先生是沃尔沃S90荣誉版(S90 Excellence)的全球首位车主,也是第一位拥有外交官资格的车主。沃尔沃S90荣誉版(S90 Excellence)是世界上第一款独家豪华轿车的三座版本。它以突破性思维大胆创新内部空间,腾出旅行时间,为他们带来安全,健康和环保。独特的空间和奢华的体验。

沃尔沃汽车大中华区销售公司副总监陆永亮先生将车辆交给了Wazan先生

马利克侯赛因穆罕默德瓦赞先生积极支持“一带一路”战略框架,在促进广东省与科威特在人员交流,贸易,旅游和高等教育方面的交流与合作方面发挥着重要作用。他具有时代领导者的智慧和智慧的气质,拓宽了他的视野和非凡的实力,决心进取,负有责任。 Wazan先生以前是沃尔沃车主,非常熟悉沃尔沃的安全和质量,并对沃尔沃在环境保护和健康方面的努力表示赞赏。对于S90的荣誉版,Wazan先生并不是一句美丽的话:“我很荣幸成为世界上第一个获得沃尔沃S90荣誉的车主.S90尊贵版的内饰空间设计是革命性的。这是一个独特的这件艺术品结合了北欧设计美学,高科技功能和乘坐舒适性,让我坠入爱河。之后,我会把它带回科威特。“

陆永亮先生为Wazan先生交付了车钥匙

沃尔沃充分了解时代领导者的需求:他们希望豪华车在繁忙的旅行中享受愉快舒适的驾驶体验,并满足隐私保护,健康和安全以及环境责任的高要求。沃尔沃S90荣誉版(S90 Excellence)应该诞生。专为时代的领导者设计,这款车是传统空间的颠覆性创新,创造了一个可媲美奢华一流的专用后端空间,展现了充满人性温度的北欧技术奢华概念,完美诠释了沃尔沃的“人性化” - “品牌理念”。

S90 Excellence专为时代领导者量身打造

广阔的视野独家奢华

作为全球首款三座版总统轿车,S90 Excellence重塑了内部空间,为这个时代的领导者创造了一个独特的私人空间。后排乘客的视野开阔,前视图畅通无阻。他们可以随时了解前端并在行业中处于领先地位。三座设计带来了充满无限想象力的移动空间。它有三种使用模式:移动办公,娱乐和休闲,并可随时调整身心状态。 Sensus智能车载互联系统采用12.9英寸iPad Pro,信息随时可用,实时通信决策;忙碌工作后,倾斜座椅伸展身体,片刻按摩,有点安静。

S90 Excellence的创新三座布局

健康与安全值得信赖

S90卓越洁净区驾驶舱技术不仅控制内部挥发,PM2.5过滤效率高达95%,先进的四区自动空调,负离子发生器和主动舱室清洁系统材料更加浑浊和清新,带来特别的北欧空气;由矫形外科医生设计的符合人体工程学的按摩功能椅子配有Nappa顶级皮革,可调节加热脚凳,可快速消除工作疲劳。享受轻松愉快的旅程;沃尔沃采用业界领先的主动和被动智能安全技术,确保乘客安全。

电力和环保永远不会妥协

沃尔沃汽车继承了北欧的可持续创新理念,坚持驾驶乐趣和环境责任,不妥协。 S90 Excellence(S90 Excellence)配备了T8高性能插入式混合动力系统,最大功率为407马力,最大功率为640牛米。每百公里的加速时间为4.9秒,而每100公里的燃油消耗仅为2.3升。在纯电动模式下,续航里程达到53公里,满足“零排放”的日常通勤需求。与此同时,高达95%的S90 Excellence可以回收并遵守沃尔沃的环保承诺。

多年来,沃尔沃一直积极参与各种外交接待,官方活动以及外交官在中国和世界其他国家的环境安全之旅。它被瑞典皇室选为皇家汽车。它也受到西班牙王室,教皇和许多其他政治家的青睐,并经常出现在七国集团(G-7)中。 7)在峰会,G20峰会和博鳌论坛等重大国际会议上。沃尔沃S90卓越(S90 Excellence)是一项划时代的作品。这是第一辆完美完成诺贝尔奖获得者和贵宾的旅游服务的“中国智能制造”汽车。它继承了北欧创新的精髓,是“中国智能制造”快速发展的见证。所有这些都让人们充满期待,沃尔沃S90 Excellence将能够在世界各地的高端外交和商业活动中发挥重要作用。

热门排行
热门标签
日期归档