佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

曝沃尔沃XC60个性运动版谍照或售48万元

沃尔沃S60L 2019-11-05阅读:1856网站来源:www.sd-volvo.com

近日,国内媒体曝光了一批国产沃尔沃XC60个性运动版的谍照,新车是基于常规版的运动套装,预计将于2015年中期正式上市,或者卖给48万元。

国内沃尔沃XC60个性运动版谍照

在外观方面,国产沃尔沃XC60个性运动版的整体造型与现有车型相同,但细节略有不同。新车采用全黑进气格栅,自适应巡航探头和LED日间行车灯旁边的黑色装饰板。在车身侧面,明亮的银色外后视镜和五辐轮辋使新车更加动感。车辆后部也有不小的变化。新车使用圆形排气管来取代当前型号的隐藏式排气管。

现已在国内沃尔沃XC60上提供现金

在动力方面,国产沃尔沃XC60个性运动版将配备2.0T发动机,最大功率180kW,最大扭矩350Nm。该发动机配有8速自动手动变速箱。 (资料来源:凤凰汽车)

热门排行
热门标签
日期归档