佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃服务再升级引领豪华汽车后市场新风尚

购车贷款 2019-11-06阅读:1279网站来源:www.sd-volvo.com

2016年12月13日,瑞典豪华车品牌沃尔沃VOLVO“工作之路,享受”中国VPS经销商认证会议启程前往上海东昌沃尔沃,12月15日来到武汉建银沃尔沃,为北京带来了北欧享受服务。尊贵的沃尔沃车主在这两个地方。此授权认证会议不仅揭开了沃尔沃新服务系统 VPS私人专属服务的神秘面纱,还分享了沃尔沃独特的汽车文化和“以人为本”的品牌理念,为沃尔沃的尊贵车主带来了卓越而非凡的专属服务。

九十年的继承和创新创造了辉煌

在整个90年的品牌历史中,沃尔沃一直备受推崇。这与沃尔沃致力于提供完善的售后服务直接相关。 “售后服务”一直是沃尔沃发展的重要组成部分,也是实现沃尔沃汽车使用价值的重要保证。早在2011年,沃尔沃就提出了“提供行业内最佳售后服务”的长期目标,并将售后服务质量视为品牌的核心竞争力。 2013年底,沃尔沃发布了未来的渠道发展战略,通过软件和硬件升级提供更有价值的北欧服务。

截至目前,沃尔沃的VPS私人专属服务是售后服务领域一系列举措的完美整合和创新升级,旨在以更专业,更统一的方式为客户提供高尚优质的服务。此次,沃尔沃中国VPS经销商认证大会的召开也凸显了沃尔沃汽车在售后服务领域的重要性和勇气。

据了解,此认证将打破传统的活动形式,并宣布沃尔沃私人专属服务的正式运营,具有独特创新的启动仪式。当沃尔沃品牌领导者和经销商代表将手放在VPS立体声发射器上时,VPS字母会发出白光,令人震惊和凉爽;与此同时,它在大屏幕上触发沃尔沃全国汽车销售网络,象征着沃尔沃和经销商。共同开创沃尔沃售后服务的新纪元,宣布沃尔沃在建立售后服务网络过程中的里程碑。

沃尔沃私人服务

自进入中国以来,沃尔沃一直秉承“以人为本”的服务理念,始终为中国车主提供符合国际标准的服务质量。沃尔沃VPS的私人专属服务是为汽车和车主提供的全新服务。它由三个核心部分组成:私人服务技术员(PST),多技能团队(MST)和精益管理(LEAN)。横向,标准的操作程序为更多消费者提供全方位的高质量,专业和专属服务。

- 私人服务技术员

-PST个人服务技术员

沃尔沃将为每位业主配备一名个人服务技师,他们将负责服务流程。从进入维修中心的那一刻起,每位沃尔沃车主都将由私人服务技术人员提供服务。减少中间通信链接使私人服务技术人员能够在他第一次联系客户时执行高质量的诊断,并创建一个完整的工作单,这不仅突出了他的技能的专业性,而且还给了客户一个尊贵的,方便的服务体验。

私人服务技师还将根据车辆状况,通过电话、邮件等方式进行预约提醒。以正确的工艺、卓越的维修技术、专业主动的态度赢得车主的信任,让信任和服务深得每一位沃尔沃客户的心。

-多技能团队

-MST多技能团队

众所周知,服务技师的专业技能是售后维修的基石,是车主享受无忧驾驶的重要保证。多年来,沃尔沃一直致力于提高服务技术人员的服务水平,为客户提供最专业、最优质的服务。

新成立的沃尔沃多技能团队将通过持续开展多项技能培训、实时共享专项培训、举办VPS技能竞赛等方式,提高维修技师的维修质量和效率。未来,沃尔沃将进一步提升技术人员与客户的沟通能力,开展系统运行培训,组建一支测试技能互补的团队。

-精益管理

沃尔沃副总裁倡导的精益管理原则(lean)对售后服务领域进行了精心规划和合理化。不同爱好、不同休闲习惯的客户,在汽车维修保养过程中,可以体验到专属的享受。

不仅如此,升级后的车间,采用统一的采光方式,摆放标准物件,干净整洁,增强了车间的形象和质感。机修、快修、维修车间等各功能区空间布局合理、完善,专业工具摆放合理,一人可同时进行多项维修作业。它还方便了技术人员、技术人员和客户之间的沟通。实现人员调整的灵活性。

私人服务技术人员,多技能团队,精益管理等使沃尔沃汽车成为质量,豪华和舒适以及独家售后服务的新标杆。沃尔沃VPS的私人专属服务不仅进一步优化了售后服务体系,还将有助于沃尔沃未来的销售增长。据了解,已有15家经销商与沃尔沃汽车公司签署了VPS项目意向书,以让更多消费者享受沃尔沃的独家护理。

热门排行
热门标签
日期归档