佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

痴迷小排量中级豪车还壕得起来吗?

搜狐汽车 2019-11-06阅读:933网站来源:www.sd-volvo.com

“士兵根本不是,他们不是想要勇敢。”

豪华车和汽车之间的区别现在已经大不相同了。我认为过去豪华车的感觉是如此难以企及。当你醒来时,你会发现那些中级豪华轿车已被小排量发动机所取代。同时,它们在配置上已经“简化”,并且它们已经沉浸在整个身体中。精益,伸展双臂,抬起双腿,不再崩溃。结果,这些豪华轿车变得神秘,并开始追求“精细”和“残害”。然后问题就来了。汽车公司如此着迷于小排量发动机,这带来了价格的诱惑。是不是害怕自己家里的豪车不能起床?

写在前面:从古代到现在,“奢侈”这个词似乎与“大”,大头,气氛,大价格这个词挂钩。作为汽车,这些形容词同样适用。 “不求最好但追求最高价”的目标使许多不断增长的汽车市场成为中国等豪华车的温床。但如今,随着在中国购买汽车的概念变得越来越成熟和理性,价格没有诱惑。那么,由于品牌无法改变,尺寸无法改变,发动机等“内脏”将成为厨房板上最合适的新配料!

来自网络的图片

也许有网友应该问:在转变为小排量后,驾驶豪华车的意义是什么?首先,我们可以将购买小排量豪华车的用户分为两类。第一类消费者完全针对该品牌。高强度可以带来心理满足感和身体需求。好吧,不要误会,我的意思是奢侈品。该集团通常将汽车品牌和大尺寸视为购车的第一原则。至于其他人,似乎并不那么重要。

来自网络的图片

还有一些人以非常理性的态度购买豪华车。他们重视奢侈品牌的可靠性和质量。这部分人自然将电力和配置的附加值置于次要位置。只要它仍然可以接受,这不是问题。因此,当小排量化尚未开始扩散时,这部分人口可能经过反复考虑后经过二手车市场的大门。

嘿!这些带有小排量发动机的中级豪华轿车正在全力以赴,汽车公司迅速发现了蓝色的海洋,眼睛锐利,气味敏锐。不仅中级豪华车,奥迪Q7和宝马X5等大型SUV也将被2.0T发动机取代,这在过去是绝对不可想象的。在推出T3版沃尔沃S60L之后,“豪华F4”下的中级豪华车正式获得了一张桌子,赢得了金钱并且不失脸,成为了表的核心主题。

小马正在拉车,这是许多人对小排量中型车的第一印象。这是真的吗?从数据的角度来看,四款车的最大排量是奥迪A4L的1.8T,最小排量是沃尔沃S60L的1.5T。然而,除了功率和扭矩输出,除了宝马316,其他三个基本相同。水平线。此外,梅赛德斯 - 奔驰C 180 L的价格略高,但市场终端价格也跌破30万元。

>>>说到这里,也许你不禁要问三个问题:

1.与2.0T型号相比,这些小排量版本的功率有多大差异?

2.与2.0T车型相比,这些小排量版本便宜多少?

3.除了动力性能之外,它们还比2.0T型更差?

别担心,让我们走吧!

热门排行
热门标签
日期归档