佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃携手urb-it推出两小时快递到车服务

保险理赔 2019-11-07阅读:1703网站来源:www.sd-volvo.com

【2016年5月12日】作为汽车智能互联领域的领导者,沃尔沃汽车最近推出了一项颠覆传统快车体验的新服务。网上购物产品在下单后两小时内“送货上门”。沃尔沃将与瑞典初创企业urb it一起,扩大去年刚刚推出的“快车到车”的使用范围,颠覆传统的快递服务,重新定义人们的用车方式。

“沃尔沃充分认识到‘快车到车’服务的价值。我们都有在工作中接到快递电话的经验:包裹需要签收,但家里无人接听。”沃尔沃汽车集团营销、销售和服务高级副总裁比安延安瓦尔说,“通过享受‘快车到车’服务,我们的汽车将成为收件人。”G点为快递员,快递员将收到一个一次性的数字钥匙,以避免不可能收到快递员。”

0x251C

沃尔沃和瑞典初创企业urb it推出了一项两小时的“快速到车”服务

urb-it的实时快递服务保证用户在下单后两小时内收到商品,这将大大改善人们传统的网上购物体验。这家瑞典初创企业招募兼职员工(如学生)充当“城市快递员”,利用他们的地理位置和空闲状态向快递收件人递送包裹。每一个“城市信使”接受钻机它的严格审查,并在交付过程中充分跟踪。同时,客户还将知道快递员的姓名等相关信息。”“都市快递”在通过移动设备接到订单后,会迅速赶往店内,用订单密码提货,并在两小时内送到客户的车上。

“整个过程看起来非常简单:在电子商务平台上与urb-it合作购物后,您可以选择'在下订单时将商品快递到Volvo'。当然,用户也可以选择在预定时间发货Biyan Anwar说:“用户可以通过手机跟踪包裹或直接确认收据。”如果包裹未在两小时内送达,我们将免收运费。

车主可以使用手机一直跟踪“快车到车”服务。

2015年,沃尔沃加入瑞典最大的分销公司和食品电子商务公司,正式推出“快车到车”商务服务。目前,沃尔沃凭借其领先的数字技术向市场推出一系列创新的汽车服务,帮助沃尔沃车主授权快递的一次性密码实现“快车到达”服务。沃尔沃正试图在全球范围内扩展这一系列服务。

2016年,沃尔沃将斯德哥尔摩作为一名飞行员,并将其添加到其快速到车辆服务系统中。随着今年欧洲主要城市的urb-it服务网络的建立以及2025年扩展到全球200个城市的愿景,更多的沃尔沃车主将享受“快车到车”的便利。

热门排行
热门标签
日期归档