佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

智汇同行滚滚向前沃尔沃汽车与首汽租车达成战略合作布局智慧出行

车168 2019-11-08阅读:1462网站来源:www.sd-volvo.com

[2018年10月12日大庆]今天,沃尔沃汽车和第一家汽车租赁服务战略合作启动和签约仪式在沃尔沃汽车大庆工厂举行。双方宣布,他们将在旅游领域相互补充,建立智能旅游服务系统,并升级智能汽车和智能技术,以创建未来的旅游生态系统。与此同时,沃尔沃汽车向寿奇汽车租赁公司交付了1000辆沃尔沃S90豪华轿车,用于长寿汽车租赁有限公司的长期租赁和在线租车市场,以满足不断增长的高品质需求。企业和个人用户的旅行。

沃尔沃汽车为首要租车提供车钥匙

大庆市委书记韩立华应邀出席并致辞。沃尔沃汽车集团全球高级副总裁,亚太区总裁兼首席执行官袁晓林,沃尔沃汽车中国销售公司大中华区销售与分销网络副总裁秦培基,第一汽车集团总经理,上汽汽车租赁董事长高杰,杨俊伟,总经理汽车租赁汽车经理,第一辆汽车租赁车副总经理刘虹等嘉宾出席了签约仪式。

大庆市委书记韩立华来到现场发表讲话

沃尔沃汽车集团高级副总裁兼亚太区总裁兼首席执行官袁晓林致辞

首集集团总经理,首席租车董事长高杰发表讲话

随着移动互联网技术的发展和相应技术的迅速普及,汽车正在从传统汽车转向智能移动终端。特别是在中国,新的旅行模式,如分时和在线汽车重新定义旅游的概念,并将很快成为世界上最大的旅游市场。从智能汽车到智能旅行,驾驶智能技术和升级未来旅行生态系统是沃尔沃汽车和首汽租车共享的愿景,这是双方密切合作的关键。

沃尔沃汽车集团高级副总裁兼亚太区总裁兼首席执行官袁晓林先生表示:“我很高兴1000辆”年度中国车“沃尔沃S90豪华轿车可以加入第一支车队。第一辆汽车租赁是全国第一家提供旅游服务的汽车。汽车租赁公司也是中国旅游模式变革的领导者。它具有极高的操作车辆标准。我们期待着继续深化与第一辆汽车租赁汽车的合作,将沃尔沃创新和豪华,智能和安全的汽车作为载体。探索并不断分享双方在未来旅游领域的思想和成就,充分满足精英用户的高品质旅行需求。“

现场提供1000辆沃尔沃S90豪华轿车

第一汽车集团总经理兼第一辆汽车租赁汽车董事长高洁表示:“第一辆拥有20多年专业汽车租赁服务经验的汽车租赁汽车已形成系统化,高标准化服务体系,因此有责任和能力引领行业。更高的服务标准。沃尔沃汽车以其安全和高品质而闻名,是智能汽车和互联服务的领导者,在全球范围内成功运营多项创新汽车互联服务。通过此次合作,合作将有助于SAIC。汽车租赁服务升级,更好地满足企业和个人用户的出行需求,为用户提供更安全,更优质的服务保障。“

第一辆汽车租赁汽车是“基于资源的服务提供商,为企业提供综合旅行解决方案”。自1992年成立以来,它一直在国内长期租赁市场中排名第一,为4,000多家公司和机构提供服务。第一辆汽车租赁汽车不仅是中国第一家从事专业汽车租赁服务的公司,也是最早推出租赁汽车租赁业务,首个汽车租赁会员制和开业的商业模式“会员和国内的一张卡“。企业。 First Auto保持其领先且自我破坏的状态,并努力转型和升级。 2014年,寿奇启动了新一轮改革。首汽租车依托“国际化+互联网+混合所有制”的发展模式,与首汽和寿奇有关。共享汽车GoFun,共同建立了第一个蒸汽走出该部门。 2018年,一汽租车在全国79个城市覆盖超过1,100家,覆盖150多个国家和地区,车队规模超过70,000。未来,第一辆汽车租赁汽车将致力于为用户提供更安全,更优质的旅行服务。

第一辆汽车租赁汽车购买的1000辆沃尔沃S90豪华轿车荣获“2018年度中国年度汽车”奖。作为沃尔沃汽车的旗舰豪华车,沃尔沃S90结合了IntelliSafe智能安全技术,洁净区清洁驾驶舱,Sensus智能车辆互动技术和Drive-E E驱动智能技术,结合简单的北欧设计和精密材料。工艺为北欧国家带来安全,健康,舒适和豪华的汽车体验。

2018年中国车沃尔沃S90

沃尔沃汽车大庆工厂是签约仪式的发源地,是S90的诞生地。它被称为“沃尔沃汽车全球基准工厂”,拥有沃尔沃世界级的SPA可扩展模块化架构。作为沃尔沃全球制造和供应链系统的一部分,大庆工厂采用沃尔沃全球生产基地采用的统一研发,统一采购,统一材料和统一质量的全球标准。产品完全符合世界一流品质,不仅适用于中国消费者。同时生产的S90豪华轿车产品和经验与世界发达国家市场完全一致,出口到美国和欧洲市场,以实际行动展示“中国智能创造”的魅力。

袁小林和高杰共同参观了大庆沃尔沃汽车“全球基准工厂”

目前,全球汽车旅游服务市场正在发生深刻变化。随着智能旅行社需求的不断增长,汽车与互联网生态的联系已经做得很好,通过大旅游生态系统的合作布局,智慧和智慧可以更好。打开汽车租赁行业的未来。沃尔沃汽车与上汽租车服务的战略合作将通过创新的商业模式拓展旅游服务市场,增强用户服务体验,并反映和探索未来大型旅游市场的变化。

热门排行
热门标签
日期归档