佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

放手,是更高境界的掌控沃尔沃XC90T8荣誉(E驱混动)版耀世登场

搜狐汽车 2019-11-16阅读:1807网站来源:www.sd-volvo.com

[2016年3月8日]沃尔沃只为喜欢非凡品味的领导者而生。沃尔沃的智能豪华插电式混合动力版SUV沃尔沃XC90 T8(电子驱动混合动力车)在互联时代以独特的方式进入中国市场。这款超级豪华的行政SUV专为具有职业,愿景,责任感和关心他人的社会精英而设计,于3月8日在电子商务平台上以官方指导价出售。 1,358,000元。这是新的XC90全球限量版在2014年创造了电子商务平台销售奇迹之后沃尔沃在数字营领域的另一个深入实践。

独特的敬畏经历

“生活方式就是放弃。”只有当你知道如何及时放手时,才能享受美好生活。这是一种高级生活哲学,也是XC90 T8 Honor(E-Drive Mixed)版本所传达的核心价值观。对于有职业头脑的精英而言,只有放下对驾驶的控制,才能有更多的空间和时间去追求有意义的生活,创造新的职业高峰。突破性的四座T8荣誉(E-Drive Mixed)版本为这些社会先锋提供了同等水平的领先行政后座解决方案。

行政级后排独立座椅的沃尔沃精英车主可以远程控制前排乘客的座椅位置,并通过中央扶手中隐藏的4.3英寸多功能触摸屏创造更丰富的膝盖空间。在轴距为2984毫米的内部空间中,设计师通过巧妙地设计后排座椅的位置向后移动30毫米,创造出与世界上最大的客机A380-800的头等布局相媲美的空间感。为行政级别的后排乘客创造了独特的享受。后排座椅可以进行按摩,加热,通风等全方位功能,更为用户提供细心呵护。

XC90 T8尊荣(e-drive混合)版正式登陆中国市场

对于熟悉选择方式的精英阶层来说,最好的生活体验是适当适度。忙碌的职业生涯过后,不妨放松身心,享受T8尊崇版(E驱混动版)安静的内部空间带来的温暖,欣赏增强版Bowers&Wilkins全方位音响系统,营造宫廷级的听觉感受;或接起埃雷西亚的哭声斯大尔杯由瑞典皇家工艺抛光,与朋友浅饮。这时,我们可以从汽车冰箱里拿出珍贵的葡萄酒,用来加热和冷藏水晶杯架。就像一个亲密的管家。无论是热的还是冷的,我们都能提供最合适的饮用温度。

作为一款只为了奖励精英的豪华车,XC90 T8尊享版(e-drive mixed)在每一个细节设计上都独具匠心。卓越标榜的门饰和头枕,突出了车主的独特身份;独特的坐姿图案和缝线,也在低调隐喻着这些功成名就的人,不喜欢张扬个性;21寸轮毂和外观采用银色装饰,适合EMBellish的xc90 t8尊荣(e-drive混合)版和普通版的分离,体现了北欧。这个设计一直是拘谨的风格。

凭借其独特的CleanZone清洁驾驶舱技术,沃尔沃在室内空气方面照顾其精英用户的健康。鉴于现代城市频繁的空气污染,T8 Honor(E-Drive Mixed)版本专门升级了与车载空调相结合的离子空气净化器,从“一进两出”,“一出”三个方面入手和“中间”,让消费者可以在他们的汽车中呼吸“纯净的北欧空气”。其中,“进入”是指车内空气质量系统(IAQS)有效过滤外部空气,通过复合活性炭过滤器过滤95%PM2.5,然后与主动驾驶舱清洁系统(CZIS)配合使用,使车内空气质量比汽车外的空气质量清洁20-100倍; “离开”是指有害气体的排放,沃尔沃是一条带。用于氧传感器的三元催化转化器的发明者可以将有害废气排放减少90%以上。 “中间”是指严格控制内部挥发物和气味,使内部空气舒适和活动。

T8 Honor(E-Drive Mixed)版的每个细节都体现了巧妙的设计。

创新和前瞻性智能技术

最高级别的控制不是必须要处理的事情,而是放手并制定战略。这恰逢XC90 T8荣誉(E-drive)版本的“以人为本”的技术理念。对于拥抱互联网和新技术的创新和前瞻性先驱者而言,T8 Honor(电子驱动器)版本采用了世界上最先进的第二代Pilot Assist II。通过带转向辅助的智能巡航功能,可确保车辆在高速公路上以不超过130公里/小时的速度自动驾驶和转弯,车道标记清晰,真正实现为人们服务的技术。在T8 Honor(E-Drive)版本中,沃尔沃骄傲的城市安全系统增加了大型动物检测系统和夜景模式,交叉路口的自动制动技术以及道路偏差预防和保护系统。它构成了沃尔沃首创的三种IntelliSafe智能安全技术。配合人性化车辆距离监控警示和后端预防保护系统,T8荣誉(E-drive混合动力版)与主动安全技术的大幅升级具有智能安全优势,难以与同级豪华SUV产品相媲美。

作为新款XC90系列的旗舰产品,T8 Honor(电子驱动器)版本也引领了“互联网+”时代的智能汽车生活。 Sensus智能车载互动系统在德国“2015汽车人机交互系统博览会”中荣获“世界最具创新人机交互系统”奖,提供所有车载互联功能,包括互联,服务,娱乐,导航和控制。平板电脑易于使用的9英寸防眩光垂直屏幕允许用户使用基于云的汽车应用,如汽车中的在线音乐和天气信息。智能手机应用程序 Volvo On Call可以让驾驶员知道车辆信息,远程控制车辆或从服务人员那里获得帮助。

对环境负责的第一责任

XC90 T8 Honor(电子驱动程序)版本的精英所有者具有魅力和洞察力。达也是世界上最好的,让他们关心社会,珍惜家庭,他们率先采取环保措施。 T8 Honor(E-Driver)版本的E-drive智能技术实现了汽车动力和环保性能的完美平衡。其超级清洁度使总燃料消耗仅为2.6升/100公里,并且可实现41公里的纯电动巡航范围,零排放。它反映了精英车主的责任,不仅要满足自己的商业成功,还要引领社会变革和环境保护的进步。

更重要的是,XC90 T8荣誉(电子驱动器)版本不会影响车辆性能,同时具有超级清洁度。 Drive-E系列2.0T双增压汽油发动机和电动机相结合,创造了世界上最强大的混合动力系统。它的峰值功率为407马力,峰值扭矩为640牛米,辅以eAWD智能电动四轮驱动系统和4C主动自适应底盘。让在路的最前沿无所畏惧的精英们随时停下来。对于这些沃尔沃精英车主来说,事业上的成功和物质享受并不是生命的终点。他们享受SUV带来的宽广生活感受,有意义的生活是对更高境界的追求。

T8 Honor(电子驱动器)版本引领智能汽车生活的技术潮流

电动驱动混合动力技术实现了车辆动力和环境性能之间的完美平衡

创新营销电子商务平台

“XC90 T8荣誉(E-Driver)版独家在线销售,解释了沃尔沃汽车如何积极探索销售渠道以满足用户的新消费者需求趋势”,沃尔沃汽车营销,销售和客户服务高级副总裁York Anwo先生说, “无论用户使用他们的方法以及他们订购汽车的位置,我们的目标都是为沃尔沃车主提供最佳的客户服务体验。”

对于中国汽车市场而言,这款划时代的四座豪华SUV的T8 Honor(E-Driver)版本于3月8日开通其在线电子商务预订平台,以迎合创新的开拓人群和日益主流的新电子消费模型。这是创新营销领域的又一力作,此前沃尔沃于1月初宣布推出“重新开始 - 打开该品牌未来88年的辉煌之旅”。通过电子商务平台和现有的经销商渠道形成积极的互动和互补,沃尔沃将自信地成为2020年成为世界上最具侵略性和最受欢迎的豪华汽车品牌的目标。

热门排行
热门标签
日期归档