佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

2017广州车展:沃尔沃全新XC60亮相预售价38

沃尔沃S60L 2019-11-17阅读:1556网站来源:www.sd-volvo.com

广州汽车于2017年11月17日报道,沃尔沃的新款XC60在广州车展期间正式亮相。新车宣布预售价格,或将推出共8款车型。预售价格范围为380-6200万。

沃尔沃的新XC60设计继承了该系列的最新设计理念。新款车头“Quake”车头灯和Viking斧头尾灯是极具标志性的。此外,新车的外观仍然非常圆润,车身线条圆润饱满,给人一种年轻和活力的感觉。

在功率方面,沃尔沃的新款XC60将由T4,T5和T8供电。 T4和T5由2.0T涡轮增压发动机提供动力,最大输出功率为140kW/187kW,而T8则插入。电动混合动力是2.0T发动机(涡轮增压+增压)+电机组合,系统的最大输出功率达到300kW。在传动系统方面,新款XC60配备了8速自动手动变速箱。此外,新车的T5和T8动力车型也有四驱车型。

热门排行
热门标签
日期归档