佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

全新XC40耀目登陆华南沃尔沃汽车型动深港澳车展

顺德沃尔沃 2019-11-17阅读:1947网站来源:www.sd-volvo.com

[2019年6月1日深圳] 2019年(第23届)深港澳国际车展今天在深圳会展中心隆重开幕。在今年的车展上,来自瑞典北欧奢侈品牌的沃尔沃汽车重新装载了其全系列车型,包括城市豪华SUV,新款XC40正式登陆南方市场,并推出了“类型城市计划”,引发了“范西克“在华南。强烈关注。

沃尔沃汽车高管和南区经销商集团代表合影留念

“类型城市规划”包括一个五年无忧汽车豪华套餐,20%首付18期零利率金融服务计划和两年免费保险。其中,由沃尔沃亚太区生产的新款XC40的五年汽车无忧客户购买可享受10年免费基本维修,5年原厂保修(最长),5年沃尔沃随叫随到的汽车管家服务。 “城市规划”的推出使Fansike更容易拥有沃尔沃的新XC40,并开启了这座城市的新生活。 (以上优惠仅适用于沃尔沃亚太区生产的新款XC40。活动截止日期为2019年6月30日。请联系您当地的授权经销商或访问沃尔沃官方网站获取信息。)

自上海车展预售新款XC40以来,热门势头越来越明显,前来商店咨询和预订的凡思客户层出不穷。作为沃尔沃汽车产品系列中最新和最年轻的成员,新款XC40将许多年轻设计师的大胆创意与对北欧奢侈生活的全新见解相结合,成功打动了来自世界各地的专业人士和消费者,并赢得了“2018年”欧洲年度最佳车型“。 “,2018 - 2019年日本年度汽车”,“2019年中国设计车”,欧洲E-NCAP五星级安全评级,美国IIHS顶级安全选择加最高安全等级等系列奖项,以及XC60成为沃尔沃全球汽车最畅销的车型。

新款XC40采用北欧极简主义SUV设计风格

凭借其超宽的车身,超视距高度和高达211mm的离地间隙,沃尔沃的新款XC40不仅具有纯粹SUV的坚韧气质,而且还有时尚,奢侈和运动版本的三个版本,以满足不同用户的个性化需求。内饰融合了珠宝设计的闪亮灵感和精湛工艺,同时考虑到简洁的美学和人体工程学。地毯和门衬在可回收的PET环境中,具有良好的强度,染料亲和力和高光泽度。北欧和欧洲与环境保护主义同时存在。

新款XC40具有卓越的内饰工艺,并在内部创造了一个巧妙的空间。

实用而私密的存储空间设计是新XC40的另一个亮点,突出了北欧生活。 “一臂之内”的概念使个人物品触手可及:前门面板配有超大存储槽,可容纳笔记本电脑和2瓶。饮用水;大容量中央扶手储物箱,可拆卸翻盖式手套箱,驾驶员座椅底部带储物箱的储物箱,带冷藏功能的手套箱和外翻挂钩;行李箱可折叠到独立存储区域和地板下方的额外存储空间。

新的XC40配备了多种智能互连配置

标配标配12.3英寸LCD智能数字仪表板,9英寸LCD触摸屏,支持Apple CarPlay系统和手机无线充电功能;全部配备Volvo On Call车载管家系统和内置车载共享器,用于远程共享车载功能可通过移动设备实现22种车辆管理功能,如安全性,安全性,车辆状态检查和控制,以及帮助家庭和朋友一起实现远程解锁,无钥匙启动,享受互联网时代的“禾”式黑技术。

新的XC40智能驾驶控制系统满足Fansi在各个方向的多用途场景

在功率方面,新款XC40采用Drive-E E-drive智能技术,提供T3,T4和T5涡轮增压汽油发动机供消费者选择。整个系统标配8速自动变速箱,其中T5的最大功率为252马力,最大扭矩。 350 Nm,0-100km/h加速时间仅为6.4秒,性能领先于同级别; T4的最大功率为190马力,最大扭矩为300牛米,完全满足日常需求; T3具有163马力的最高功率,最大扭矩达到265.牛米具有同类产品中最好的性能,并结合了燃油经济性。

新款XC40延续了沃尔沃汽车对安全性的重视。整个系统标配城市安全系统,并配备了道路偏离预防和保护系统以及对面车辆的智能避让功能。同时,BLIS智能盲点信息系统(带转向辅助系统),倒车侧警示系统(带制动辅助系统),后向碰撞预警系统,以及一系列先进的智能安全技术,配备先导辅助驾驶辅助系统,全部显示沃尔沃汽车对中国用户充满诚意。

华南一直是沃尔沃汽车最重要的市场之一。 S90豪华轿车和人性化技术豪华SUV XC60受到当地消费者的青睐和赞誉。未来,随着国家建设“广东,港澳,大湾区”战略的推进,沃尔沃汽车还将向更多南方消费者展示更丰富的产品,更优质的服务和更完整的品牌体验。

热门排行
热门标签
日期归档