佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

VolvoV90CrossCountry特别版官图首批仅3000辆

佛山购车网 2019-11-18阅读:637网站来源:www.sd-volvo.com

近日,一家国外媒体曝光了一批沃尔沃V90越野特别版官方地图,这款新车作为2017/18沃尔沃环球帆船赛庆典的开始,与普通版V90 CC的外观截然不同,使用水晶白漆和黄色装饰。据报道,首批仅有3,000辆汽车将在包括美国,中国和日本在内的30个市场以及欧洲,中东和非洲(EMEA)地区的大多数国家提供。

在外观部分,沃尔沃V90 CC特别版位于交叉车上,并在V90上制造。该设计基本上延续了V90的风格。新车将车身高度增加65mm,离地间隙增加到218mm,以优化通行性。它还采用更粗糙和坚韧的保险杠形状。前大灯采用家庭式Quake设计,具有跨界品味。漆成新颜色,前下唇和侧面饰有黄色。

在尾部,新的尾灯采用家庭式维京斧的C形,底部护罩也采用黄色装饰。据报道,新车的车轮也将进行重新设计,预计将与普通版V90不同。

内饰方面,也采用了全家最新的北欧风格,简约大气。大量的皮革和木材使用突出了等级。在配置方面,沃尔沃始终关注主动/被动安全并且非常丰富。车道保持,车道偏离和自适应巡航的功能非常全面。但最新的水晶块没有使用,有一些遗憾。

热门排行
热门标签
日期归档