佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

9月中国销量同比增111% 沃尔沃三季度仍现亏损

佛山汽车网 2020-02-10阅读:1497网站来源:www.sd-volvo.com

版权声明:本文的版权归网易汽车所有。请指出重印的来源。

网易汽车10月21日报道,沃尔沃汽车最近发布了第三季度财务报告。今年第三季度,该公司的零售量达到103,119台,同比增长22,396台,增长27.7%。营业收入为269亿瑞典克朗(40.64亿美元),比去年同期增加15亿瑞典克朗,增幅接近6%。然而,沃尔沃在第三季度增加了对新汽车技术研发的投资,导致扣除成本后亏损7.63亿瑞典克朗(约合1.16亿美元),而去年第三季度的税前利润为7.48亿瑞典克朗(约合1.13亿美元)。然而,该公司今年前九个月售出了333,865台,同比增长22.5%,税前利润仍达到4.77亿瑞典克朗。

[沃尔沃XC-818,000]

|参数

|文章

|画廊

|论坛

|

其中,在沃尔沃汽车的“第二故乡”中国,9月份零售额达到4,765辆,同比增长111%。这是沃尔沃中国今年第三次创下月度销售新高。

谈到第三季度的亏损,沃尔沃汽车总裁兼首席执行官斯蒂芬雅各布斯(Stephen Jacobs)表示,由于第三季度是汽车行业的销售淡季,沃尔沃汽车在SPA可扩展平台架构(车辆技术平台)和VEA环保架构(发动机技术平台)的研发上投入了大量资金,主要是因为沃尔沃汽车正在积极规划和投资未来。斯蒂芬雅各布斯补充道:“考虑到当前的经济形势,有些人担心消费者对市场信心不足。然而,我对沃尔沃品牌和销量最近的积极表现非常满意,我相信沃尔沃汽车在今年年底之前会表现得更好。“就车型而言,60系列车型对增长贡献最大,包括新款S60、V60和XC60跨界车。低排量驱动车型继续保持强劲的销量,占沃尔沃第三季度欧洲市场总销量的29.4%。XC90销量同比增长10%,XC系列占沃尔沃汽车总销量的35%左右。与世界略有不同的是,在中国,9月份的销售之星是XC90,比去年同期增长了147%。此外,S60、XC60和旗舰车型S80L的销量超过1000辆。

模型论坛模型库参数配置

模型论坛模型库参数配置

598-818,000

进口沃尔沃-沃尔沃XC90 30模型特定价格参数

点击此处查看进口沃尔沃-沃尔沃XC90社区的0篇帖子

点击此处浏览进口沃尔沃-沃尔沃XC90的264张图片

点击进入并查看更多与沃尔沃XC90

[网易:汽车首站相关的文章]

(来源:网易汽车作者:林莉)

热门排行
热门标签
日期归档