佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃7月销量在华同比增长50%将挤进豪车市场第二阵营?

保险理赔 2020-02-11阅读:1783网站来源:www.sd-volvo.com

最近,沃尔沃发布了7月份的销售数据。7月,沃尔沃在全球售出44,278辆汽车,同比增长6.2%,其中在中国售出9,276辆,同比增长50.2%。

从销售区域来看,沃尔沃在亚太地区的增长势头在7月和1-7月非常强劲。7月份,沃尔沃在亚太地区的销量为12,339辆,同比增长36.2%,而在沃尔沃最大的单一市场中国,销量同比增长50.2%,至9,267辆,远高于7月份沃尔沃全球销量6.2%的增幅,尽管6月份销量未能突破1万美元大关。

在EMEA地区(欧洲、中东、非洲),沃尔沃7月份售出23,418辆,同比增长3.6%,而在1-7月份,沃尔沃在该地区售出187,546辆,同比增长6.2%。

受7月份美国市场下跌18.8%的影响,沃尔沃在美国市场的跌幅达到16.0%,而从1月到7月,沃尔沃在美国市场的整体增长为负。然而,沃尔沃表示,其销售状况将在今年下半年有所改善,并有信心其在美国市场的年销售额将会增加。

从1月到7月,沃尔沃在全球销售了321,919辆汽车,比去年同期的298,272辆增长了7.9%。作为回应,沃尔沃表示有信心今年将再次创下2016年534,332辆汽车的销售纪录。

沃尔沃已经被吉利控股从破产边缘收购。从今年到现在才七年。在这七年里,沃尔沃一直坚定地站在中国豪华车市场的第三阵营,就好像它正在享受第二个春天。目前,沃尔沃与第二阵营的差距越来越小。

吉利收购沃尔沃大大加速了沃尔沃新车型的推出。与此同时,沃尔沃的营销策略也得到了改善。它主要关注安全,将品牌定位为年轻的中产阶级。与此同时,随着SUV车型的销售趋势,沃尔沃推出了热门车型XC60。7月,XC60的销量占全球44,278辆汽车的近三分之一,达到13,713辆。这就是沃尔沃近年来销量逐步上升的原因。

如果沃尔沃能保持这样的增长势头,依靠全新的SPA平台和CMA双平台,它就能成功挤进以凯迪拉克、捷豹路虎、保时捷等为代表的第二阵营。

今天发布《沃尔沃7月销量在华同比增长50% 将挤进豪车市场第二阵营?》

热门排行
热门标签
日期归档