佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

新款沃尔沃XC90图片配置参数发布中期改款增加混动系统

沃尔沃V90 2020-02-11阅读:1952网站来源:www.sd-volvo.com

几天前,沃尔沃官员发布了新沃尔沃XC90的官方照片。作为中期车型,新车的外观细节已经过调整,有两种款式可供选择,普通版和R-Design。新型号已升级为安全配置,插入式混合动力车型增加了动能回收系统。

新沃尔沃XC90普通版

新沃尔沃XC90普通版

外部,新沃尔沃XC90提供两种设计风格:普通版和R-设计。其中,普通车型在现金车型的基础上对细节进行了调整,中网采用直接瀑布镀铬装饰,取消了保险杠下端的雾灯,并对保险杠两端进气口的设计进行了调整。

新沃尔沃XC90 R-设计

新沃尔沃XC90 R-设计

和R-设计版本采用了更加运动的设计。带有格子网格的黑色中网凸显了它的运动特征。前保险杠和双扰流板的进气口尺寸更大,使新车更具侵略性。后保险杠设计与正面相对应。同时,新车配备了五个更大的轮毂。

进入车内后,新XC90遵循现金车的总体布局,主要是升级安全配置,提供信息系统,包括城市安全和盲点监控、对向车道预测、交叉口预警等。城市安全具有自动制动功能,可以识别行人、非机动车、大型动物等。

此外,新车继续提供多种座椅布局,包括5(2 ^ 3)、6 (22)、7 (23)和4个带独立后排座椅的豪华车型。

在动力方面,新车型主要针对带有动能回收系统的插电式混合动力车型,动力参数预计与现金车型一致。现金沃尔沃XC90配备了2.0T高/低功率发动机,最大功率分别为320马力/254马力。最大扭矩分别为400牛米/350牛米。此外,插电式混合动力车型的最大功率为408马力,最大扭矩为640牛米。此外,新车型还为插电式混合动力车型添加了一个特殊的字母标志。

欢迎订阅微信公众号《豪车汇》,最快的豪华车信息,超酷豪华车改装,豪华车摄影精选。更多关于豪华车的信息关注官方微信号:豪车新闻

热门排行
热门标签
日期归档