佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

国内首发第一弹 全新沃尔沃到成都蓉沃

顺德沃尔沃 2020-02-12阅读:943网站来源:www.sd-volvo.com

就在沃尔沃新的FH、FM和FMX卡车在韩国首尔举行亚洲上市会议的前一周,成都荣和汽车销售服务有限公司迎来了第一台新的沃尔沃FM 6×2拖拉机。这是边肖在国内市场上看到的第一台新沃尔沃调频拖拉机。让我们一起揭开它的神秘面纱。

不如见面那么出名,让我们来看看新款沃尔沃调频拖拉机的魅力。

这款新沃尔沃调频给人的印象是它充满了现代科技。新的调频系列照明系统不仅配有V型日间行车灯,而且大灯拆卸更方便,可为用户节省大量时间。

据了解,新沃尔沃调频系列有5种不同的驾驶室可供选择。现在这辆出租车是环球旅行出租车,它可以在晚上为最多两个人提供舒适的睡眠条件。驾驶室顶部提供额外的存储空间,内部高度为196厘米。

据报道,沃尔沃引进了创新技术应用,即沃尔沃动力转向系统。转向系统最大的创新在于在转向轴上增加了一个电控马达,它与卡车的液压转向器一起工作,只需25牛米的扭矩就可以实现转向。根据电控单元的精确控制,每秒钟可实现数千次转向调节。新款沃尔沃的动态转向系统能够更好地提高用户的驾驶舒适性和可控性。

该车的动力链配有沃尔沃D13A460直列六缸13L电控发动机,最大功率为338千瓦,最大输出功率为460马力。同时,配备了12档自动变速器,使车辆在行驶时能够更准确地选择档位,更平稳地换档。在赞赏它的同时,我们期望新的沃尔沃调频系列能为物流和运输领域的用户带来出色的性能。

欲了解更多沃尔沃的新信息,请继续关注中国汽车网的后续报道,或者您可以去沃尔沃成都荣沃4S店获得第一手体验。(文/涂苟祖生)

车辆由成都荣沃汽车销售服务有限公司提供

●相关链接:

点击进入沃尔沃调频拖拉机实景画面

热门排行
热门标签
日期归档